Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastronomie
ungeschultes Personal anTheke ; Auswahl u. Qualitäti.V. zu letzten Jahren deutlich schlechter! lange Wartezeit im Dünenrestaurant ; schleppender Service.fehlende Organisationsstuktur .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Wir haben dort vier sehr schöne Tage Verbracht ! Sehr zu empfehlen ist das ausgezeichnete Dinnerbuffet am Abend und das zu einem angemessenen Preis ! Gerne wieder !
Theo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit teils großen Schwächen
Wir hatten zwischen den Jahren über HRS dieses Hotel zu einem guten Preis-/Leistungs-verhältnis für Ende Febr. 2015 gebucht und gleichzeitig dabei auch unseren Hund (s. o.) angemeldet. Dabei wurde uns in Aussicht gestellt, weil Frühbucher, ein kostenfreies Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie. Bei Eintreffen im Hotel wurde dieses jedoch abgelehnt, mit der Begründung, dass alle Zimmer ausgebucht sind, in welchem wir mit einem Hund untergebracht werden könnten, jedoch mit Zuzahlung von EURO 120,00 täglich…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwei Wohlfühlwochen
Wir waren jetzt schon fünf Mal zu verschiedenen Zeiten im Arosa Sylt. Wie zuvor haben wir uns rundherum wohlgefühlt und waren mit den Leistungen des Hotels und seiner Mitarbeiter zufrieden. Meine Frau und ich werden bestimmt wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Da das Personal im Service überwiegend aus sehr jungen Mitarbeitern besteht, kann es schon einmal zu kleinen fachlichen Lücken kommen. Darüber sieht man aber gern hinweg, da Höflichkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten sind. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Kommen ganz bestimmt immer gern wieder und empfehlen dieses Haus gern weiter.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hohe Erwartungshaltung leider nicht erfüllt
Hatten uns auf einige entspannte Wellnesstage gefreut, haben dafür erstmalig bewusst Arosa auf Sylt gebucht. Saunabereich war sehr ernüchternd und leider zeitweise defekt! Erholung war das nicht. Frühstücksbüffet war gut! Zimmer ok. Alles in allem max 4 Sterne, aber kein Luxusresort!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbares Hotel mit tollem Service
Schöne Loaktion fast direkt am Strand gelegen. Gut wenn man das pure Sylt geniessen will, und dies mit Wellness verbinden will.
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel lässt für einen Wellness Urlaub keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist mit seinem Aussenbecken mit direktem Blick auf die Dünen sensationell.
Christof(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein fünf Sterne Luxushotel auf der Insel Sylt
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Parkplätze sowohl im freien als auch in der Tiefgarage kostenpflichtig. Vom Flughafen Sylt gibt es keine öffentlichen Verkehrsmittel zum Hotel. Es sind ca. 15 km mit dem Auto, die man in 20 Minuten bewältigen kann. Es ist empfehlenswert sich ein Auto zu mieten (z.B. direkt am Flughafen sind mehrere Firmen vertreten). Mit dem Fahrrad braucht man vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Die Radwege vom Hotel aus sind gut ausgebaut. Zu Hotel: Seinen fünf Sternen wird das Hotel…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in List. Super Lage, tolle Wellness Anlage , sehr gute Auswahl bei den Buffets, sehr schöne und große Zimmer . Getränkepreisw im Restaurant etwas überzogen , aber ok das muss in Sylt anscheinend so sein . Wir kommen aber trotzdem gerne wieder .