Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
ausgezeichnetes Ambiente, sehr gute Betreuung, hervorragende Buffets mit sensationellen Angeboten, Sehr freundliche Bedienung, 3in Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kompromisslose Perfektion von Service & Qualität
Wer keine Kompromisse in Hinsicht von Qualität, Service und Essen machen möchte, wer den höchsten Standard wünscht, der wird hier sein Ziel finden…. Vom Empfang über die Zimmer bis hin zum Essen und Spa, überall sind sehr zuvorkommende Mitarbeiter die einem versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Es fängt schon damit an das das Auto geparkt wird und man sich rundum wohl fühlt. Alles hat seinen Preis, den lässt man sich hier auch bezahlen. aber mit Recht….
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder!
Herausragender SPA-Bereich mit tollen Wellness-Angeboten, hohe Servicebereitschaft in allen Bereichen, tolle Küche, sehr gute Betreuung für Kinder mit sinnvollen Beschäftigungsangeboten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, Service im Restaurant sollte sich verbessern!!Sehr gute Zimmerausstattung,Schwimmbad und Sauna sehr gut,gute Busanbindung,Abwechselungreiches Büffet
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrlich erholsam
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder wohl im Arosa! Die Lage ist wunderschön, das Hotel sehr gepflegt und bietet für Kinder gutes Entertainment!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vom Gesamtangebot mein Lieblingshotel auf Sylt
Grandiose Lage nahe zum Lister Hafen; excellenter Service; 3000m² Spa vom feinsten; Innen-/Außenpool; abwechslungsreiche, excellente Küche; große, moderne, trotzdem wohnliche Zimmer; Sylt!
Nicolai (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
In vielerlei Hinsicht gut, mangelhaft im Detail.
Wir sind regelmäßig auf Sylt in der Nebensaison, also im Frühjahr und Herbst. Wir kennen einige der besseren Hotels auf der Insel. Wir sind enttäuscht. Wellness, Pool, Gym - wohl mit das Beste, was die Insel zu bieten hat. Allerdings bleibt das Dünenrestaurant hinter dem ansonsten sehr guten Haus doch sehr zurück. Man hat das Gefühl, auf einem Verschiebebahnhof zu essen. Unbequemes Mobiliar, unzureichende Beleuchtung (das völlig unzureichende Beleuchtungskonzept soll wohl Gemütlichkeit vermitteln),…
Edith(61-65)Deutschland
Ein Traumhotel am Wattmeer
Das A-Rosa Sylt ist ein Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Das angenehm freundliche Personal war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist das fantastische Frühstück auf der Holzterrasse vor der Düne.
Karsten(36-40)Deutschland
Weiterhin unser Favorit auf Sylt
Tolles Ressort, grandioses SPA, tolles Essen, Sehr sauber, freundliches Personal und auch entsprechend nettes Publikum. Lage in List ok, neues Gastrokonzept mit Halbpension überzeugt (obwohl wir normalerweise nie HP nutzen) Wir kommen wieder
Sanjay(41-45)Deutschland
Sehr schön
Empfehlenswert - unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir hatten eine Firmenpräsentation und benötigten Kleinigkeiten, die in anderen Hotels nicht zum Service gehören. Die Mitarbeiter waren sehr flexibel und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Merci