Sebastian/Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Wirklich schönes Hotel. Toll gelegen in den Dünen. Der Service im Dünenrestaurant entspricht eher einem 3 Sterne Haus. Wir wurden ausschließlich von Auszubildenden bedient. Da wurde auch schon einmal der Wein vom Nachbartisch bei uns eingeschenkt. Die Preispolitik für Mineralwasser haben wir als frech eingestuft. 9€ für 0.75 l Gerolsteiner. Und das in einem Wellness- Hotel !!!!!!! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, leider an der Anlieferzone der Warenannahme. Morgens ab 7:00 Uhr war es vorbei mit der…
Michael Bernhard Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön gelegenes, kinderfreundliches 5-Sterne-Hotel
Sehr kinderfreundlich, toller Service, freundliche ,engagierte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Saubere Hotelzimmer, großer Spa-Bereich, gutes Sportangebot mit vielen Trainingsmöglichkeiten
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, aber zu teuer
Das Arosa ist ein tolles Hotel.Wir waren jetzt zum 5. oder 6. Mal dort, immer im Herbst. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr teurer und mit 400-500 Euro pro Nacht (2 Erwachsene und ein Kind inkl. Frühstück) finden wir den Preis einfach nicht mehr gerechtfertigt, zumal die Kosten im Hotel auch sehr hoch sind, Hugo 15 Euro, Latte Macchiato 5,50 Euro und die Getränke schmecken nicht besser als woanders.ansonsten stimmt wirklich alles in diesem Hotel, bis auf den steigenden Preis.Dieses Jahr kann man das Angebot 8…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein guter Ort für Wellness, Wasser und Touren
Ein Wohlfühlhotel fur Paare und Familien zu jeder Jahreszeit, mit großen Wellnessamgebot, Möglichkeiten zum Wandern per Fuß oder Rad, Ruhe und Erholung sind garantiert, bei jeder Wetterlage
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zauberhafter Kurzurlaub!
Wir haben ein wundervolles Wochenende im A-ROSA Sylt verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel im allgemeinen und unser Zimmer waren sauber und wirklich geschmackvoll ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön und erholsam
Das Hotel liegt wunderschön in den Dünen und hat einen sehr hohen Urlaubswert. Kleine Anmerkung. Wieso muss man in so einem hochpreisigen Hotel noch für einen Parkplatz 15€ pro Tag Gebühr bezahlen?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel vom Feinsten
Das Arosa auf Sylt ist in der Vor- oder Nachsaison ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand, eingebettet in die Dünenlandschaft. Wir hatten aufgrund unseres VIP-Status ein Upgrade für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Das fanden wir sehr nett!! Service ist zuvorkommend und freundlich, auch wenn es manchmal an der einen oder anderen Stelle hapert. Kursangebot ist leider nicht so vielfältig bzw. die ausgewählten Zeiten sind etwas unpassend. Ich…
Thomas Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Deutschlands nördlichstes Spitzenhotel
Im Arosa kann man herrlich abschalten und die Seele baumeln lassen. Die Athmosphäre ist sehr entspannt. Besonderes Lob gibt es für das Essen. Frühstück 1 A. Und selbst die Halbpension ist mehr als empfehlenswert. Fast alle Gerichte werden frisch zubereitet. Einziger Wermutstropfen: man sollte kein Zimmer in der Nähe der Treppen/ Aufzüge buchen. Denn dort nerven ab dem frühen Morgen die ratternden Wagen des Housekeepings.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Erholung
Die Lage ist sehr schön,direkt hinter einer Düne am Meer.Obwohl das Hotel fast ausgelastet war gab es nirgends große Wartezeiten.Das Personal war sehr zuvorkommend.Auch das Essen war hervorragend.Im Wellnessbereich war es sehr schön,ruig und die Massagen und Behandlungen sind proffessionell ausgeführt worden.Von Profis.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Balzzeit der Austernfischer inklusive
Großes Lob für die wirklich durchgängige Freundlichkeit und Serviceorientiertheit im Hause, die nicht aufgesetzt wirkte. Auskünfte der Mitarbeiterin im Ausflugszentrum zu Gottesdiensten und Rinderarten beim Kampener Leuchtturm waren vorbildlich. Spa-Team ausgesprochen nett. Service im Restaurantbereich schwächelt manchmal, insgesamt aber sehr bemüht und freundlich. Kochteam ist aufmerksam + zugewandt-freundlich.