Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Seele baumeln lassen, garantiert!
Wir haben den 60. Geburtstag unserer Mutter nachgefeiert und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist wunderschön, die Zimmer und auch der Blick versprechen genau das was a-rosa auch halten kann. Die Präsentation der Buffets ist so liebevoll, dass man eigentlich gar nicht genug bekommen kann. Der SPA-Bereich ist super gepflegt und läd auch gern zum verweilen für den ganzen Tag ein. Wir können nur positives Berichten und sagen gern auf Wiedersehen und bis bald! Weiter so!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
DAs Hotel war sehr sauber und der Spa Bereich ist super. Viele verschiedene Saunas mit tollen Aufgüssen und Tolles Schwimmbad mit außen Bad. Der Hafen List ist 5 Gehminuten entfernt. Hat viel Spaß gemacht. Zum Relaxen der optimale Ort. Sehr empfehlenswert.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Erholung und perfektes Hotel für Sylt
Es ist immer eine zauberhafte Zeit. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sensationelles Frühstück, perfekt !! Das Personal ist zu jeder Zeit aufmerksam und sehr freundlich. Es wird ALLES zu jeder Zeit ermöglicht.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel, schlechter Service
Leider hat man das Gefühl das die Mitarbeiter an der Rezeption so gar keine Lust haben. Das Hotel war weitestgehend leer, also keine Hektik oder so, aber egal was man fragte: es war einfach zu viel. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, davon 1 geschlossen. Am ersten Abend wurde ich unfreundlich beim Buffett Restaurant an die Bar zum Essen verwiesen; es sei kein Platz mehr. Man wünschte mir aber noch viel Glück. Die anderen Abende zog ich es vor mir andere Restaurants zu suchen. Beim Frühstück war um 8 Uhr…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesswochenende in den Dünen
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit hohem Standard in einer landschaftlich traumhafter Lage! Sehr hoher erholungsfaktor.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein!
wir waren vom 23.10-25.10.14 in Ihrem Hause zu Gast! Leider waren wir nicht sehr zufrieden! Wir haben ihr Haus aufgrund des Wellness und Spa-Angebots ausgewählt! Dies haben wir auch ausdrücklich bei der Buchung erfragt und betont! Am Donnerstag angereist, haben wir zunächst vom Schwimm- und Saunabereich Gebrauch gemacht. Doch sollte unser Aufenthalt mit entsprechenden Anwendungen ergänzt werden! Leider konnte uns während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht EINE Anwendung angeboten werden! Etwas womit sie…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand mit einem sehr guten Spa-Bereich und sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Timm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Falsche Serviceversprechen
Tolles Hotel, Service enttäuschend und Versprechen nach Fehlern zur "Heilung" wurden nicht umgesetzt und im Nachhinein negiert. Nicht empfehlenswert - weil zu teuer für den unpersönlichen und enttäuschenden Service.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Begrüßung und Vorstellung des Hotels beim check-in. Zimmer und Bad in sehr gutem Zustand. Frühstück sehr vielseitig; die Omelettes z.B. mit Krabben oder Flußkrebsen ein Traum. Auch die Abendessen mit verschiedenen Themenbuffets waren ausgesprochen lecker. Im Barbereich vereinzelt überforderte Servicekräfte. Generell sehr junge Mitarbeiter, die die teilweise noch fehlende Erfahrung jedoch durch große Freundlichkeit kompensieren. Das Angebot einer Probefahrt mit einem Coupe der Premiumklasse haben…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnesshotel auf Sylt zum Wohlfühlen
Top Hotel in List; pure Entspannung schon beim Betreten des Hotels. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal - schafft eine schöne, relaxte Atmosphäre. Tolles Essen! Frühstück, wie auch Abendbuffet sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Pool- und Saunabereich zum Wohlfühlen.