Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein SUPER Hotel an einem wunderbaren Ort
Wir waren und sind begeistert, das Hotel trifft genau unseren Geschmack mit seinem Nordisch syltig modernem Stil. man fühlt sich einfach wohl und es macht Spaß dort anzukommen. das Team ist in allen Bereichen super nett und immer zuvorkommend. Da wir die Insel Sylt so lieben, ist dieses Hotel für uns ein tolles Erlebnis, das wir als Auszeit sehr genießen. Moin und bis zum nächsten Mal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekt!
Wir hätten uns unsere Hochzeit und den damit verbundenen Aufenthalt im A-Rosa Sylt nicht schöner wünschen können! Das ganze Team war sehr offen und hilfsbereit, alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt, und die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer waren noch das I-Tüpfelchen.
Irene(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind als Stammgäste des AROSA Sylt immer wieder begeistert von dem Service und der Freundlichkeit des Personals und fühlen uns in dem Hotel sehr wohl, sehr schöne Zimmer,sehr gutes Frühstücksbuffet ein tolles ständig wechselndes Abendbuffet
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholung auf Sylt - Wellen und Wind
Sylt entspannt auch bei einem Kurztrip. SPA und Kulinarik sind hochwertig und laden zum Verweilen im Hotel ein. Kurze Spaziergänge, Wind und Meer sind wohltuend für die Seele. Jederzeit wieder auf Sylt im A-ROSA
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss man mal gemacht haben
Das Arosa Sylt war das einzige Hotel, welches uns aus der Palette dieses Betreibers noch fehlte. Unser Eindruck war rundum positiv ( von den Parkgebühren und der "Abschreckungsgebühr" für Hunde einmal abgesehen). Der Hafen von List war bequem fussläufig zu erreichen ( Strandpromenade ). Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Für die Zwischensaison war das Hotel unseres Erachtens gut frequentiert. Da wir auch golfen, mussten wir z.T. aber längere Anfahrten in Kauf nehmen. Insgesamt war es einen Besuch wert - wir…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragendes Rundum-Paket
Anlage in Strandnähe im Norden der Insel Sylt. Hervorragender Service; freundliches und zuvorkommendes Personal; der Service ist beispielhaft; die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sind vielfältig und hervorragend.
Dani(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Personal war teilweise unaufmerksam und nicht wirklich freundlich. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. Der Service im Restaurant war teilweise unkoordiniert. Der Spa-Bereich ist sehr gut!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, aber überhaupt nicht günstig.
Wir hatten eine Suite gebucht für 400 Euro die Nacht. Die Gardinen waren sehr dreckig. Als Suite-Gast gibt es einen Extra-Frühstücksraum, aber da war der Service schlechter, weil nur eine Kellnerin.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness-Weekend der Spitzenklasse auf Sylt
Ein sehr schönes Hotel in exponierter Lage in List auf Sylt. Eine jederzeit freundliche Bedienung im Hotel machte die Zeit auf der Insel unvergesslich. Der Wellnessbereich ist Top, die Restaurants bieten erlesene Speisen in vielfältiger Auswahl. Die Zimmer mit Meerblick bieten die direkte Schönheit der Nordsee. Das "Gosch-Zentrum" liegt fussläufig nur wenige Meter entfernt. Das Preisniveau liegt im oberen Bereich, ist aber angemessen. Eine kleine Bitte an die Hotelleitung: Fangen Se bitte nicht an, das tolle…
Iraima(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Viel Sonne und Wind in Sylt
Von Zimmerpreis ist nicht schlecht, nur für ein Zimmer mit balkon mussten wir tief in die tasche greifen, dann wurde sehr teuer