Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ostsee zum Entspannen!
Traumhaftes Hotel direkt an der Ostsee. Wir waren dort ein langes WOchenende und wurden nur verwöhnt! Wenn ich wirklich einen Kritikpunkt suchen muesste wäre es der kleine Fernseher und dass keine Badewanne im zimmer war. (was es ja öfter bei 5 Sterne Hotels gibt) Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten! Das Frühstück und das Essen allgemein sind einfach nur der Hammer!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Tage Auszeit zu zweit
Ein schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen: durch das Show-Cooking riecht es im Wintergarten-Restaurant teilweise stark nach den Speisen bzw. Fett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Haus für einen schönen Kurzurlaub.
Hotel für Familien mit kleineren Kindern, ebenso für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende Gäste. Ein gutes Miteinander und eine Rücksichtsnahme von unterschiedlichen Interessen bzw Lebensphasen macht den Aufenthalt dort angenehm. War für uns von seiten der Gäste sowie des Personals wahrzunehmen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel
Besonders empfehlenswert ist ein Menü im Restaurant Buddenbroks. Hier erwartet einen frische Zutaten und raffinierte Zusammenstellungen von frischen Zutaten und Aromen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Arosa - modern und klassisch zugleich
Das Arosa ist eine Kombination aus klassischem und modernem Hotel, welches sich in den beiden ineinander verschachtelten Gebäudeteilen wiederspiegelt. Ich war im modernen teil untergebracht. Die Zimmer sind extravagant: Zwischen Bad und Schlafzimmer gibt es ein Fenster, das man - wenn man unbeobachtet duschen möchte - auch verschließen kann. Manche Balkone befinden sich auf der Meerseite, andere auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf den Außenbereich der Saunalandschaft.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit traumhaftem Frühstück
Wir waren nun schon dreimal in diesem Arosa und es ist jedesmal klasse! Das Personal ist super bemüht und freundlich und dabei fast unsichtbar. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen! Einfach spitze!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub mit Herz
Zimmer mit viel Geschmack und hervorragender Sauberkeit, nach einem kühlen, regnerischen Tag sind sie echte Gemütsaufheller. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Liebevoll ausgestattetes Restaurant mit sehr guter und großer Auswahl an Speisen und Getränken. Arosa sieht uns garantiert wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausspannen!
Nach langer Zeit mal wieder da und sofort wieder wohl gefühlt. Ein tolles Haus mit sehr gutem Service und Essen. Zum Ausspannen genau das richtige. Einzig die vielen Tagungen und die damit verbundenen allabendlichen (Männer-) Horden an der Bar haben den Aufenthalt ein wenig getrübt. Ebenfalls die horrenden Preise beim Roomservice (Frühstück) sind als Kritikpunkt anzumerken. Hier passt weder das Preis/Leistungsverhältnis nicht im geringsten. Über 70€ für zwei Personen und es erfolgte keine Anrechnung des…
Fraenklin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Idylle an der Ostsee
Sehr gutes Hotel direkt am Ostseestrand! Große Unterkunft geteilt in zwei Häuser, mit großem Spa-Bereich. Innen- und Aussenpool, ausreichend Liegen und Strandkörbe vorhanden. Große Zimmer, modern ausgestattet. Hotel für Kinder nicht zu empfehlen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Man sollte jedoch am Anfang bei aller Gastfreundlichkeit, auch auf den Preis des Abendbuffets (35,00 EUR tgl) aufmerksam machen. Beim Frühstück fehlt der Abfallbehälter eindeutig. Parkplatz mit 12,00 EUR/ 15,00 EUR tgl. zu teuer,…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Woche an der Ostsee
Sehr schönes Haus mit hilfsbereitem, freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolle Speisenauswahl im Wintergartenrestaurant. Grosses Kompliment an die Küche so viele Gäste immer individuell zu bedienen.