Nach längerer Zeit wieder einmal in diesem Hotel zu einem Seminar "untergebracht". Schöne Zimmer, Service auf hohem Niveau - einfach kurz und bündig: "immer zu empfehlen".
Wir waren 4 Tage zum geplanten Wellnessurlaub in diesem Hotel!
Einfach alles perfekt!
Eine traumhafte Aussicht aus dem Zimer Richtung Meer!
Wir kommen wieder!
--------------------------------
Der SPA-Bereich ist sensationell, das Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer zur Meerseite sind ein Traum. Die Räume im alten Gebäudeteil haben mehr Charme und Charakter als die im Neubau, dafür sind die Bäder im Neubau toll gestaltet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Traumhaftes Hotel direkt an der Ostsee. Wir waren dort ein langes WOchenende und wurden nur verwöhnt! Wenn ich wirklich einen Kritikpunkt suchen muesste wäre es der kleine Fernseher und dass keine Badewanne im zimmer war. (was es ja öfter bei 5 Sterne Hotels gibt) Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten! Das Frühstück und das Essen allgemein sind einfach nur der Hammer!
Hotel für Familien mit kleineren Kindern, ebenso für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende Gäste. Ein gutes Miteinander und eine Rücksichtsnahme von unterschiedlichen Interessen bzw Lebensphasen macht den Aufenthalt dort angenehm.
War für uns von seiten der Gäste sowie des Personals wahrzunehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel
Besonders empfehlenswert ist ein Menü im Restaurant Buddenbroks. Hier erwartet einen frische Zutaten und raffinierte Zusammenstellungen von frischen Zutaten und Aromen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Arosa ist eine Kombination aus klassischem und modernem Hotel, welches sich in den beiden ineinander verschachtelten Gebäudeteilen wiederspiegelt. Ich war im modernen teil untergebracht. Die Zimmer sind extravagant: Zwischen Bad und Schlafzimmer gibt es ein Fenster, das man - wenn man unbeobachtet duschen möchte - auch verschließen kann. Manche Balkone befinden sich auf der Meerseite, andere auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf den Außenbereich der Saunalandschaft.
Wir waren nun schon dreimal in diesem Arosa und es ist jedesmal klasse! Das Personal ist super bemüht und freundlich und dabei fast unsichtbar. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen! Einfach spitze!
Zimmer mit viel Geschmack und hervorragender Sauberkeit, nach einem kühlen, regnerischen Tag sind sie echte Gemütsaufheller. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Liebevoll ausgestattetes Restaurant mit sehr guter und großer Auswahl an Speisen und Getränken. Arosa sieht uns garantiert wieder.