Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles prima
Sie sollten mehr mit dem direkten Bahnanschluss und dem tollen Nahverkehrsangebot werben. Das neue Konzept ist zeitgemäß und damit haben Sie sich für die Zukunft hervorragend aufgestellt. Jung und alt haben gute Stimmung erzeugt. Wir haben uns wie daheim gefühlt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mischung aus Wellness und Sport, kombiniert mit gutem Service und leckerem Essen in einem schönen Ambiente trug sehr zu unserer Erholung bei.
Maike(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel. Super geeignet, um mal ein Wochenende zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr zu empfehlen,

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
wie immer, sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Freundliche und interessierte Mitarbeiter geben jedem das gefühle von gastfreundschaft.Die Führung der Mitarbeiter halte ich für aussergewöhnlich gut .
Christa(61-65)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer zur Seeseite geschmackvoll eingerichtet mit schönen Blick auf die Ostsee. Das Frühstück lies keinen Wunsch offen, das Abendessen war sehr gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub in Travemünde
Ein super Hotel mit toller Ausstattung und bestem Service. Kinder können tagsüber im Hotel verbleiben und haben dort ein abwechslungsreiches Programm. Das Hotel ist so schön, dass man auch Regentage abwechslungsreich nutzen kann (Spa-Bereich, Sport- und Fitnessangebot, Zimmerambiente und Aussicht, Cafè, Bars und Restaurants)
Maria Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auszeit
Das Arosa ist ein idealer Ort füz eine kurze Auszeit vom Alltag: Entspannung pur ist garantiert
Elisabeth(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Traum-Aussicht
Wir haben eine wunderbare Zeit im A-Rosa verbracht. Unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum, vom Bett konnte man direkt aufs Meer schauen und kleine und große Schiffe beobachten. Das Hotel ist äußerst gepflegt, modern und liebevoll eingerichtet und sauber. Insgesamt ein tolles Ambiente. Strand und Meer sind nur eine Rasenfläche entfernt vom Hotel. Das Buffet variiert und ist vielfältig. Das Spa hält was es verspricht! Entspannung pur, am Pool, im Ruheraum oder in den Saunen. Wir haben eine Rasul-Anwendung gebucht,…
Carsten(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sensationell
Ein besonderes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Ein fantastisches Speisen und Weinangebot, schlemmen und es sich gut gehen lassen. Ein Spa, das diesen Namen wirklich verdient. Hier können Körper und Geist sich erholen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, Service nicht konstant gut!
Im Großen und Ganzen ok, jedoch ist der Service manchmal sehr unaufmerksam. Der Fitnessraum ist spitze und auch der Spabereich kann sich sehen lassen. Kinder fühlen sich in diesem Hotel auch wohl und willkommen!