Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausspannen!
Nach langer Zeit mal wieder da und sofort wieder wohl gefühlt. Ein tolles Haus mit sehr gutem Service und Essen. Zum Ausspannen genau das richtige.
Einzig die vielen Tagungen und die damit verbundenen allabendlichen (Männer-) Horden an der Bar haben den Aufenthalt ein wenig getrübt.
Ebenfalls die horrenden Preise beim Roomservice (Frühstück) sind als Kritikpunkt anzumerken. Hier passt weder das Preis/Leistungsverhältnis nicht im geringsten. Über 70€ für zwei Personen und es erfolgte keine Anrechnung des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Idylle an der Ostsee
Sehr gutes Hotel direkt am Ostseestrand!
Große Unterkunft geteilt in zwei Häuser, mit großem Spa-Bereich.
Innen- und Aussenpool, ausreichend Liegen und Strandkörbe vorhanden.
Große Zimmer, modern ausgestattet.
Hotel für Kinder nicht zu empfehlen.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Man sollte jedoch am Anfang bei aller Gastfreundlichkeit, auch auf den Preis des Abendbuffets (35,00 EUR tgl) aufmerksam machen. Beim Frühstück fehlt der Abfallbehälter eindeutig.
Parkplatz mit 12,00 EUR/ 15,00 EUR tgl. zu teuer,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Woche an der Ostsee
Sehr schönes Haus mit hilfsbereitem, freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolle Speisenauswahl im Wintergartenrestaurant. Grosses Kompliment an die Küche so viele Gäste immer individuell zu bedienen.
Sie sollten mehr mit dem direkten Bahnanschluss und dem tollen Nahverkehrsangebot werben. Das neue Konzept ist zeitgemäß und damit haben Sie sich für die Zukunft hervorragend aufgestellt. Jung und alt haben gute Stimmung erzeugt. Wir haben uns wie daheim gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mischung aus Wellness und Sport, kombiniert mit gutem Service und leckerem Essen in einem schönen Ambiente trug sehr zu unserer Erholung bei.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Freundliche und interessierte Mitarbeiter geben jedem das gefühle von gastfreundschaft.Die Führung der Mitarbeiter halte ich für aussergewöhnlich gut .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer zur Seeseite geschmackvoll eingerichtet mit schönen Blick auf die Ostsee. Das Frühstück lies keinen Wunsch offen, das Abendessen war sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub in Travemünde
Ein super Hotel mit toller Ausstattung und bestem Service. Kinder können tagsüber im Hotel verbleiben und haben dort ein abwechslungsreiches Programm. Das Hotel ist so schön, dass man auch Regentage abwechslungsreich nutzen kann (Spa-Bereich, Sport- und Fitnessangebot, Zimmerambiente und Aussicht, Cafè, Bars und Restaurants)