Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise ein perfektes Urlaubserlebnis! Zimmer/Suite gut. Frühstück und Abendessen sehr gut in Qualität und Auswahl! Sehr schöner SPA Bereich und super Pool . Personal freundlich und sehr zuvorkommend! Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Service, Freundlichkeit, sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, toller SPA-Bereich
Wie immer sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Nutzen das Hotel schon seit Jahren
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit herausragendem Service, unbedingt zu empfehlen. Für Ferien an der Ostsee ein idealer Ort.
Man sollte wissen, dass das Hotel kein "adult only" ist, was bei den Preisen wünschenswert wäre. So muss man leider auch dort miterleben, wie vielfältig das Wort "Erziehung" auslegbar ist.
Wir suchten ein ruhiges und erholsames Hotel wo man auch bei schlechtem Wetter die Urlaubstage genießen kann. Im A-ROSA Hotel wurden all unser Erwartungen erfüllt , in jeglichen Dingen. Es ist von außen ein altehrwürdiges Kurhaus gepaart mit einem modernen Teil eines Hotels. Von innen ist es eine wahre Augenweide. Wer ein luxuriöses Hotel ohne Sterneschnickschnack sucht ist hier an der richtigen Adresse!
Wir sind zum vierten Mal hier, das sagt alles👍👍Super Lage, super Hotel und ein sehr gutes aufmerksames und gut geschultes Personal
Wir sind wieder total begeistert
Danke an alle die so einen Urlaub ermöglichen