Das Arosa ist für mich ein Ort zum Seele baumeln lassen. Es ist alles vor Ort oder in der Nähe, was ich brauche.Durch die Sportangebote, die Saunen und das Schwimmbad ist das Hotel bei jedem Wetter ein Gewinn.
Sehr schönes Hotel welches optimal gelegen ist.Hervorragendes Spa und Wellnessangebot.Zimmer sind für unseren Geschmack etwas Klein was auch auf den Minifernseher zutrifft.In unserem zimmer war der Teppichboden verschmutzt was wohl daran lag das wir eines der vielen Hundezimmer erwischt hatten.Der service im gesamten Hotel ist allerdings herausragend.Die Gastronomie im Buddenbrocks hat uns begeistert und ist ihr Geld allemal wert.In der Weinwirtschaft sollte man über das Konzept allerdings nochmal nachdenken und…
Für ein erholsames langes Wochenende oder auch einen längeren Aufenthalt ist das A-Rosa im Travemünde sehr zu empfehlen. Wer nach Entspannung sucht, ist im wunderschönen SPA-Bereich dort genau richtig und kann sich verwöhnen lassen. Aber auch wer es aktiver mag, kann sich in den Sportkursen und im gut ausgestatteten hauseigenen Gym richtig austoben. Für kulinarische Highlights sorgen drei Restaurants, eines sogar mit Sternekoch.
Anwendungen im SPA auf jeden Fall vorher reservieren. Sie sind so beliebt, dass…
Sehr freundliches Personal. Insgesamt allerdings ein in die Jahre gekommenes Wellness-Hotel mit Badeanstalt Charakter. Das Frühstücksbuffet einfach schlecht ( pappige Brötchen, abgegessene Käseplatten, Bahnhofscharakter) . Kein 5 Sterne Hotel!
Freundlichkeit, Restaurantservice, Spa, Meerwasserschwimmbad, Zimmer, gesamter Eindruck bestens. Kaum Wechsel der Angestellten. Wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr gut auch mit der Bundesbahn zu ereichen.
Die Lage könnte nicht besser sein. der Wellness Bereich super toll Zimmer schön, Klimaanlage nicht vorhanden (nur in den Suiten) Essen top ein paar Kleinigkeiten fielen uns trotz 5 Sternen negativ auf. Z.B. Zu wenig Steckdosen... Aber eigentlich nicht der Rede wert.
Top Wellnessbereich und Lage, Begrüßung, Einchecken sowie Zimmerbereitstellung enttäuschend.
Auscheckzeit bis 11:00 Uhr sehr früh. Trotzdem mussten wir über 1/2 Stunde auf das Zimmer warten und dann die gleiche Zeit nochmal, bis das Gepäck angeliefert wurde.
Entpannung pur an der Ostsee!Diese Tage im Luxushotel lasen keine unserer Wünsche offen.Der Spa-Bereich sorgt für das körperliche Wohlbefinden und kulinarisch gibt es in 2 Restaurants Köstlichkeiten.Immer wieder gern.