Schönes Hotel mit Erholungs Faktor. Super Service und sehr gute Küche. Tolle Buffets mit super Auswahl und sehr Familien freundliches Personal. Toller Spa Bereich mit geschultem Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Bars mit tollen Cocktails. Am Besten hat uns die Fusionbar gefallen mit außergewöhnlichen Cocktails. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
In der Fusion bar unbedingt mal den Holländer probieren. Hammer!!!
Wir nutzten das Wochenende als Auszeit und es war eine tolle Wahl. Freundliche Mitarbeiter und ein entspannendes Wellness-Angebot. Abgerundet durch eine TOP-saubere Wasserlandschaft. Das Speiseangebot ließ keine Wünsche offen. Wir konnten also genießen. Vielen Dank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sauberes Wellnesshotel
Freundlicher Empfang. Sehr sehr saubere Zimmer mit einer guten Größe . Der Wellnessbereich war klasse und die Massagen sind zwar nicht ganz günstig,aber es lohnt sich. Der Hotelpreis könnte etwas weniger sein, aber für Qualität zählt man halt.
Wir haben die 2 Nächte sehr genossen und kommen bestimmt wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Das einzige was nicht so schön war sind die MiniFernseher wo man vom Bett aus kaum was sehen kann für ein 5Sterne Haus ist das ein Manko
Ansonaten alles prima service top freundliche Mitarbeiter alles ok
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten, und gibt schon gleich zu Anfang ein sehr gutes Gefühl.
Es ist überall sehr sauber und man wird sehr zuvorkommend behandelt.
Das SPA ist Erholung pur, die Anwendungen durch das sehr fachkundige und freundliche Personal ein absoluter Wohlfühlfaktor.
Im Wintergartenrestaurant ist die Auswahl und der Geschmack der Speisen Spitzenklasse. In der Weinwirtschaft ist das Personal sehr freundlich und sorgt sofort für Behaglichkeit und ein gutes Gefühl, welches durch…
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir waren rund um zufrieden. Für uns war es pure Entspannung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles ist gut zu erreichen. Parken kann man am Hotel. Kostet aber 14€ und damit voll im Rahmen. Preislich ist das Hotel schon gehobene Kategorie. Wir haben ein Angebot genutzt, welches preislich in Ordnung war. Wir kommen gerne wieder.
Lage, Ausstattung, Essen, Spa, Mitarbeiter und Preis. Alles passt im arosa Travemünde. Schon nach wenigen Stunden ist man dem Alltag entrückt und erholt sich. Man hat nicht das Bedürfnis, das Hotel während des Urlaubs verlassen zu müssen. Das sagt alles über die Qualität.
Wer nach Travemünde reist, muss den Anblick des monströsen "Maritim" dulden. Eine furchtbare Bausünde der Siebziger Jahre. Unauffällig an dessen Rückseite liegt das "Arosa". Das ehemalige Kurhaus wurde sehr fein und geschickt um einen moderne Hotelkomplex erweitert. Die architektonische Symbiose wilhelminischer Bäderkultur und moderne Hotellerie ist nicht nur äußerlich großartig gelungen. Sie zieht sich auch im Innern perfekt durch das gesamte Haus. Für PKW steht seitlich ein kostenpflichtiger Parkplatz zur…
Meine Frau und ich nehmen in Zukunft Travemünde in der Zukunft wohl ganz anders wahr!
A-Rosa Travemünde: Zum Chillen braucht man nur eine Schwelle zu überschreiten!
100% Genuss-100% Entspannung- 100% Wohlfühlen .....mehr kann ich nicht bekommen! Danke dafür!