Bernd Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen, gute Wahl
Das Zimmer war hervorragend und stilvoll eingerichtet, dazu die kleine Terrasse und der einzigartige Blick auf die Ostsee.Hervorragend ist auch der Poolbereich mit einem wirklich großen Innen und Außenpool.
Ann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
6-Sterne Auszeit an der Ostsee
Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus stilvoller Eleganz, Tradition und Moderne. Durch das Ambiente und die Freundlichkeit des Teams fühlt man sich sofort wohl.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Lage, super Service & leckeres Essen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel in Travemünde mit tollem Service, gemütlichen Zimmern und exzellenter Gastronomie.
05.06. - 03.08.262 ERW
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das A-Rosa ist ein Spa-Juwel an der Ostseeküste & bietet ein Ambiente zur allumfassenden Entspannung
Ein wundervolles Hotel, wo man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Mit einem fantastischen Spa-Bereich, wo das erwärmte Ostseewasser dazu beiträgt, dass man komplett entspannen kann, ein Traum. Und wo das Frühstücksbuffett im Wintergarten wirklich keinen Wunsch offen lässt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Sehr schönes Hotel mit super Service, allerdings könnte bei dem Preis der Parkplatz inklusive sein. Großer Thermenbereich mit Saunen, Dampfbädern, Pool, Fitti und allem was dazu gehört. Das Essen Morgens und Abends ist erstklassig.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klasse Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden definitiv noch einige Male mehr unsere Zeit dort verbringen, es ist für uns jedesmal ein Stück Heimat, nach Hause kommen, Freundlichkeit und Geborgenheit. Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist für uns immer ein Erlebnis, bei der Rezeption angefangen, sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird kurzerhand eine Lösung gefunden, sowie das Management sind immer stetig bemüht, Die großartige Küche lässt keine Wünsche offen. Für uns eines der schönsten…
MT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Schwimmbad + Toller Service
Wir kommen seit vielen vielen Jahren in dieses Hotel und haben alle Phasen seiner Entwicklung miterlebt. Was hier in den letzten vier Jahren geschehen ist, ist beeindruckend! Der Geschäftsführer hat es geschafft, eine spürbare Kultur der Gastfreundschaft und Kundenorientierung zu implementieren – und das in allen Bereichen. Der Gast steht im Mittelpunkt! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, geschätzt und bestens betreut. Das gesamte Team – insbesondere im Wintergarten, in der Küche, im Spa-Bereich oder…
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem meiner Lieblingshotels
Eines meiner absoluten Lieblingshotels, dass durch sein kulinarisches Angebot, tolle Zimmer, einen super SPA Bereich und sehr freundliches Person besticht.
Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wellness Hotel nahe zum Strand und Hafen
Sehr gutes Hotel, auch wenn doch etwas groß und teilweise dadurch etwas unruhiger (Frühstück /Abendessen/Spa). Wir waren begeistert vom gastronomischen Angebot beim Frühstück und Abendessen und werden sicherlich wiederkommen. Hervorzuheben ist vorallem das Spa mit verschiedenen Schwimmbecken und dem großen Saunabereich Uns hat es besser gefallen als das A-Rosa auf Sylt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel mit super Personal und gemütlichen Zimmern.
Das Arosa Travemünde ist ein tolles Hotel. Ich komme immer wieder gerne und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt. Love forever 💖