Hotel zur Entspannung und Wellness
Das Arosa Hotel ist sehr zu empfehlen, Zimmer super modern und funtionell ausgestattet. Die Einrichtung des Hotels allgemein sehr geschmackvoll.
Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück wie auch Abendbuffet sehr ansprechend und große Auswahl
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen,
Ein Zimmer mit Mitteltür ensprach nicht dem gewünschten Standard, die Kosten für die Mitnahme eines Hundes von 35 Euro scheinen bei dann doch zu hoch, ein Snack und die Bereitstellung von Hundenäpfennund einer Decke sind dann doch kein Ausgleich für einen beschmutzten Teppich. Bitte nachbessern!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mitglied der Familie A-Rosa
Es war ein Genuss zu sehen wie das Personal besonders unter Stress ihre Arbeit freundlich, professionell und effizient durchführte. Das ist ein Beweis für ein gutes Betriebsklima, motivierte Mitarbeiter, optimale Ausbildung und vorgelebte Gelassenheit von Teamführer. Das Resultat: Wir fühlten uns als verwöhnte Gäste und Teile der Arosa - Familie. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Kurzurlaub schnell erreichbar
Wir sind seit Jahren Gäste des Hauses. Die Qualität hat sich in den letzten Jahren ständig verbessert. Das Personal ist freundlich jedoch manchmal etwas unsicher.Jedoch werden wir den positiven Gesamteindruck auch in der Zukunft gerne wieder nutzen.
verkehrsgünstige Lage; ÖPNV bietet prima Anbindungen nach Timmendorfer Strand, Lübeck und Hamburg. SPA Bereich hilft gut über Schlechtwetterperioden hinweg.
Engagiertes Personal und sehr gute Küche machen einem den Abschied schwer!
Tolles Haus, toller Service, toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Trotz des nicht immer so tollen Wetters im Winter kann man sich im Spa Bereich des Hotels super beschäftigen und erholen. Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Ich habe einmal mehr die Annehmlichkeiten aller Bereiche des Hotels geniessen können und freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, was einem keine Wünsche offenlässt.
Wir waren zum wiederholten Mal hier zu Gast und wieder war es phantastisch. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, Erholung, Lage, leckere Küche. Und die Geburtstagsüberraschung war einfach eine nette Geste. Wir kommen wieder.