Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub schnell erreichbar
Wir sind seit Jahren Gäste des Hauses. Die Qualität hat sich in den letzten Jahren ständig verbessert. Das Personal ist freundlich jedoch manchmal etwas unsicher.Jedoch werden wir den positiven Gesamteindruck auch in der Zukunft gerne wieder nutzen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, überaus freundliches Personal.
verkehrsgünstige Lage; ÖPNV bietet prima Anbindungen nach Timmendorfer Strand, Lübeck und Hamburg. SPA Bereich hilft gut über Schlechtwetterperioden hinweg. Engagiertes Personal und sehr gute Küche machen einem den Abschied schwer!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Haus, toller Service, toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Trotz des nicht immer so tollen Wetters im Winter kann man sich im Spa Bereich des Hotels super beschäftigen und erholen. Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und immer lecker.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder toll
Wir Kommen seit Jahren ins Arosa Trotz seiner Abstufung auf 4 Sterne ist es für uns ein 5 Sterne Hotel. Erholung pur und die Küche ist perfekt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum Wohlfühlprogramm
Ich habe einmal mehr die Annehmlichkeiten aller Bereiche des Hotels geniessen können und freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, was einem keine Wünsche offenlässt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach fantastisch
Wir waren zum wiederholten Mal hier zu Gast und wieder war es phantastisch. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, Erholung, Lage, leckere Küche. Und die Geburtstagsüberraschung war einfach eine nette Geste. Wir kommen wieder.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer erst nach 20 Minuten bezugsfertig
Zimmer war um 15:00 Uhr nicht bezugsfertig; ca. 20 Minuten Wartezeit. Entschuldigung durch ein paar Pralinen; für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannende Auszeit
Wir hatten eine tolle Zeit im AROSA. Nach einem Herbstspaziergang an der Ostsee kann man sich schön im Spa Bereich wieder aufwärmen. Das Zimmer ist gut ausgestattet, hat ein schönes Bad, ein sehr gutes Bett und ist gut schallisoliert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im A-Rosa Travemünde haben wir uns wohl gefühlt
Tolles Hotel, saubere, zweckmäßige, modern eingerichtete Zimmer (Steckdosen an den Betten fehlen leider (Handy, Apple Watch etc.), außerdem gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage (Ausnahme Suiten im 5. Stock)). Schöner Restaurationsbereich mit großer Aussenterrasse, sehr reichhaltige Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen, großer, super gepflegter Spa-Bereich mit vielen Saunen, die auch schon morgens zur Verfügung stehen. Toller, großer Innen-/Aussenpool mit langen Schwimmbahnen. Gepflegte Außenanlagen. Wir…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Timmendorf!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Personal sehr freundlich. Klasse Frühstück und ein umfangreiches Kursangebot von Joga , Pilates, Rückengymnastik........Der Spa-Bereich ist wirklich sehrgut mit Innen und Aussenpool und Meerwasser- traumhaft! Wir kommen im Februar wieder und freuen uns schon jetzt auf sehr schöne Tage in diesem erstklassigen Haus!