Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur! Jederzeit wieder!
Wer sich hier nicht erholt, erholt sich nirgendwo. Ein sehr schönes Hotel mit einem umfangreichen Wellnessangebot. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet bieten eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Speisen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bis auf das Essen durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das einzig negative war, dass wir während unseres Aufenthalts von 10 Tagen die Variabilität des Essensangebots ein wenig vermisst haben. Es hätte durchaus auch mehr versch. Fischgerichte geben können.
Ueli(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Were life becomes to be fun!
Eine Oase des Genusses,man fühlt sich wie ein Kaiser! Ein Ort zum Aufladen oder Erhohlen, sie kriegen genau das was Sie brauchen und mehr . Es ist wie eine Manie, man kommt wieder und wieder und wieder!👍🍷🌹👏

Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel in 1-klassiger Travemünder Lage
Jedesmal wieder gern. Wir sind mit dem A-Rosa in Travemünde sehr zufrieden. Schon kostspielig, aber relativiert sich durch das Animationsangebot, die zurzeit angebotene Genussstunde am Nachmittag und die Speisen (Frühstück insbes. Abendessen)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Können wir sehr empfehlen, besonders fuer Wellness und Familienausflüge. Essen Zimmer alles super. Wir kommen auf jeden fall wieder. Und das obwohl das Wetter nur Mittelmäßig war.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel in hervorragender Lage
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Arosa Travemünde verbracht. Das Essen war ein Hochgenuss, der Service hervorragend. Für uns kommt auch beim nächsten Aufenthalt nur ein Zimmer mit Meerblick in Frage; die Aussicht auf der Gartenseite finden wir nicht so toll.
Franz Awrow(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lage sehr gut Zimmer sauber
Lage sehr gut Zimmer sauber Badelandschaft sehr schön. Verpflegung im Buffet Restaurant nicht gut. Beim Einchecken (Ankunft) an der Rezeption Schlüssel einfach in die Hand gedrückt und zum Zimmer geschickt mit den Worten "Aufzug rechte Seite Zimmer Nr. 531 5.Stock)
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Tolles Haus mit erstklassigem Service, Frühstück und Abendbuffet (wie man es sich wünscht), auch mit kleinem Kind sehr zu empfehlen
Dannyela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr Schönes Zimmer, da nach hinten gelegen - sehr ruhig. Wir genossen einen Kurztrip mit SPA und tollem Essen sowie Spaziergängen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine charmante Mogelpackung
Ich war mit meiner Tochter über ein Wochenende im Januar 2015 da. Das Haus und die Strandlage sind wirklich toll. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und HP sowie diverse Anwendungen im SPA-Bereich gebucht. Diesen dürfen Kinder ab 12 Jahren nur zw. 12 und 15 Uhr besuchen und auch nur nackt. Ein Bademeister überwacht das sehr genau. Ich hatte eine 90minütige Massage für immerhin € 140,- gebucht, die aber nach knapp 75 Minuten vorbei war. Darüber hinaus hatte ich ebenfalls die teuerste Kosmetikanwendung und es…