Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie und SPA. Beheizter Außenpool zum Schwimmen im Winter ein Traum. Licht im Badezimmer (Spiegel) hätte besser sein können, zum schminken leider etwas zu dunkel. Sehr gut auf Kinder ausgerichtet, d.h. eigenes Kinderbuffet im Restaurant (Frühstück/Abendessen); Kinderbetreuung. Sollte man wissen, falls die Kinder-Geräuschkulisse stören sollte. War für uns aber überhaupt kein Problem.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schön gelegenes 5 Sterne Hotel. Qualitativ hochwertiges Essen, geräumige Zimmer (selbst das Doppelzimmer war mit unserer Tochter ausreichend), schöner Wellnessbereich, super Kinder-Club.
Benoit Serge(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Das A-ROSA Travemünde können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Zuvorkommende Hotelangestellte, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberes Zimmer und eine top Lage. Wir kommen wieder!

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Travemünde im November
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage mit Blick auf die Travemündung. Wanderungen an der Küste, ausgedehntes Sport- und Wellnessangebot, Pool und Saunabereich kann man in der etwas ruhigeren Nebensaison gut genießen. Sehr gutes Kursangebot im Fitnessbereich. Abends abwechslungsreiche Büffet-Menüs und anschließende Life-Musik in der Bar machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Luxuriöses Familienhotel
Super Wellnesshotel, welches sich vor allem durch seine kinderfreundlichkeit auszeichnet. Umfangreiches Sportangebot, tolle Schwimmbäder mit Familienssauna, hervorragendes Essen und eine rundum Wohlfühlatmospähre im Hotel. Kommen jedes Jahr wieder in das Hotel und sind immer wieder begeistert.
Claudia(46-50)Deutschland
Auftanken - eine Insel der Erholung
Hervorragender Service, sehr nettes, zuvokommendes Personal, großartige Wellness Landschaft, die nie zu voll ist und eine fantastische Umgebung - für mich einer der besten Plätze! Das Hotel ist wunderschön, verbindet Moderne und Klassik durch altes Kurhaus und Neubau.
Friederike(51-55)Deutschland
Prima Auszeit im Winter
Zum wiederholten Mal war ich im 1. Quartal im Arosa Travemünde. Ein sehr guter Spa-Bereich, kompetente Treatments und ein wirklich gutes, abwechslungsreiches Büffet für die Halbpension überzeugten auch jetzt wieder. Besonders gefällt mir das große Außenbecken im Schwimmbereich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung mit Genus
Es ist ein wunderschön gelegenes modernes Wellnesshotel. Das Personal sehr professionell und freundlich. Und die Küche einfach nur lecker. Ich nütze das Arosa Travemünde immer spontan für 2 Tage Speederholung :-) Eine wunderschöne Kombination aus Genuß und Natur (Meer & Steilküste).
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Große Klasse und dabei ganz natürlich entspannt!
Das Hotel ist ein sehr sympatisches, komfortables 5 Sterne Haus. Das Personal ist auffallend gut geschult, die Leistungen des Küchen-und Restaurantpersonals sind außergewöhnlich. Die Natürlichkeit der Einrichtung und des im Hotel verwendeten Materials entsprechen einem gehobenen internationlen Stil mit skandinavisch-nordischen Einflüssen auf internationalem Standard. Die Lage am Travefjord und Strand ganz besonders.Golfshuttle ein prima Service, alles bestens, sogar im November!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
AROSA Travemünde
... verspricht viel und leistet wenig: ruhiges Hotel - Zimmer mit Durchgangstür Restaurant "buddenbrook" geschlossen im Reisezeitraum kein Kulturangebot (obwohl in der Email vor Anreise avisiert) schlechter Service Im Restaurant am Abend (ungelernte Aushilfen)