marti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen es sind
Wir waren zehn Jahre in den gleichen Hotel aber seit diesen Jahr werden wir uns ein anderes Hotel suchen.Da das Hotel in andere Hände ist und an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen .Kein deutsch,englisch und auch kein Türkisch spricht,wenn man nach was fragt bekommt man die Antwort kein deutsch.
Gabi(56-60)Deutschland
Nach 11 Jahre waren wir sehr zufrieden, A11 nie wi
Eine Enttäuschung nach Jahren der der Zufriedenheit. Durch den betreiberwechsel, der niemanden der alten Belegschaft übernommen hat, die die guten Bewertungen der Vorjahres erarbeitet haben, für Leute die das alte taksim obaköy kannten, eine Katastrophe. Leider kann ich dass nicht anders bewerten. Traurig was aus dem Hotel geworden ist!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel direkt am Strand aber fest in russischer Han
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, allerdings war ich mit gastronomischen Angebot nicht zufrieden. Essen war wenig abwechslungsreich und zum Teil sehr auf die russischen Gäste zugeschnitten. Ebenso die Animation, auch wenn ich daran nicht sehr interessiert bin. Aber selbst bei der Mini Disco für die Kids wurde fast ausschließlich russisch gesprochen. Zu unserem Zeitpunkt der Reise Ende Mai 2019 waren 80 Prozent der Gäste Russen. Am Strand sind die letzten Meter zum Meer…
Kathrin und Jürgrn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist keine 4sterne wert,eher2sterne
Nach dem das Hotel verkauft wurde, hat es sich sehr verschlechtert. Wir waren seit 13jahren in diesem Hotel,kommen nicht mehr.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg! Ekelhaft!
Selbst ein Stern ist zu viel! Einfach nur ekelhaft! Bettwäsche vom Vorgänger. Das Zimmer war komplett verdreckt. Spiegel verschmiert, Badezimmer richitg verdreckt und verkalkt. Pollliegen verdreckt genauso auch der gesamte Poolbereich. Einfach nur ekelhaft.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht mehr empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Seit dem Verkauf im März 2019 hat das Hotel extrem abgebaut. Es ist sehr dreckig, das Essen ist in Ordnung aber nicht abwechslungsreich, die Einrichtung ist abgewohnt und der Großteil des Personals hat einfach keine Lust zu arbeiten. Sehr schade. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Auge(46-50)Deutschland
Flitterwochen 2019
Das Hotel finde ich sehr gut 200 Meter bis zum Strand, Zimmer sehr sauber,die Putzfrau ist freundlich und sehr nett.Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme gerne wieder .
Das Hotel befindet sich ziemlich zentral . Rund ums Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen im Oktober gerne wieder
ich habe mich sehr wohl im diesem Hotel gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral ideal zum shoppen. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zimmer Top. Safe und Minibar waren im Zimmer. Service im Restaurant war gut , die Kellner waren sofort da wenn man was benötigte. Das Essen einziger Kritikpunkt war nicht vielfältig, da geht noch was!! Wenig Auswahl an Obst. Die Animation war Top . Strand und Poolspiele jeden Tag. Abends gab es immer Programm. Ich werde nochmal im Oktober das A11 buchen
Inge Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mit Hotel Taksim nicht zu vergleichen sehr schade
Schon 9 mal in diesem Hotel ehemals Taksim. Waren die ganzen Jahre sehr zufrieden aber jetzt als A11 nur Katastrophe. Kein Vergleich zum ehemaligen Taksim. Waren sehr enttäuscht.