Cihan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage und saubere Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sowie animatoren,Putzfrauen,Kellner,Barkeeper,Pforteusw Schlager Abend für ältere Leute wo auch alle mitsingen kann
Damian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Das Hotel Obaköy Taksim International, kann ich nur in hohen Massen Loben. ob es jetzt das Personal ist oder das Hotel Selber, es stimmt und passt einfach alles. Das Hotel ist gut gesichert und hat um die Pool anlage ( die vielleicht 30 m vom Meer entwernt liegt ) eine kleine mauer die Sichtschutz und auch Schatten spendet. Im Hotel Selber gibt es viele Essens möglichkeiten über den ganzen Tag verteilt. wer Hunger hat wird schon etwas finden :) Das Hotel hat Spass gemacht und man hat sich gut versorgt gefühlt.…
Holger(36-40)Deutschland
Taksim immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das 7.te mal im taksim und es ist das beste Hotel für uns. Alle sind freundlich und sehr nett,das essen hervoragend und die Animation einfach Spitze!!! Besonders Sedat,Lilly und Cemre Weltklasse!!! Die Sauberkeit der zimmer super, der Service allgemein Spitze!!! Freuen uns jetzt schon auf nächstes jahr!!! Holger&Silke
08.05. - 06.07.262 ERW
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub ....waren sehr zufrieden mit allem.
Alles in allem ein schöner Urlaub ....Hotel, Strand, Essen , Trinken alles Bestens. Ein kleines anliegen habe ich ....die Animation könnte besser sein.....jeden Tag das gleiche und man könnte etwas mehr mit den Kindern machen. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.Und wir Fliegen jedes jahr in die Türkei ....das Essen war vom geschmack her sehrrrr Gut für die Türkei und es war immer genug da auch an Obst und Salate ...große Auswahl ....wer da nicht satt wird ist selber Schuld ....!!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Empfang.Perfekte Lage zum Strand und nur kurzer Transfer nach Alanya,wo man super feiern kann.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Es ist immer wieder schwer nach hause zu müssen besonders wenn man verwöhnt und unterhalten wird von vorne bis hinten..
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
toller Urlaub, obwohl das Haus nicht das Neues ist, ist alles sehr gepflegt und sauber, die Strandlage ist Top, die Verpflegung vielseitig und gut es ist für jeden Geschmack etwas dabei, zum Frühstück ware eine größere Auswahl an Wurst und Käse schön, die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche werden nach möglichkeit umgehend erfüllt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Hati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Ich war mit meinen Schwestern für eine Woche im Taksim Hotel Obaköy. Der Service war super. Alle sind besonders nett. Das essen war sehr lecker. Es gab viel Auswahl. Wir hatten all inklusive. Die Getränke waren ebenfalls köstlich. Mit dem Alkohol wurde nicht gespart. Man konnte die Stärke der alkoholischen Getränke selbst bestimmen Das Meer war sehr sauber. Der Service am Strand war ebenfalls super. Herr Isa war sehr sehr nett. Die Animateure waren äußerst freundlich. Haben sich immer bemüht. Unser Liebling war…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel kann ich gerne weiteremfehlen
Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Ein großes Lob an die Animation. Die Animateure akzeptieren auch mal ein "nein" . Die abwechselnden Abendprogramme haben sehr viel Spass gemacht. :-) Das essen war auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. T
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
perfekt
Es war wunderschön wie immer. Lustig war es mit der tollen animation dieses Jahr auch mal wieder und vorallem mit ramo hat es sehr viel Spaß gemacht.