1.Das Hotel ist leider sehr dreckig.
2.Am Strand sind fast alle Sonnenschirme kaputt.
3. Bettbezug& Bettwäsche mit Flecken.
4. Essen sehr schlecht
5. Keine Cocktails
6. Kaputte fließen sehr gefährlich für Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Große Enttäuschung für 4 Sterne Hotel. Ruiniert.
Ruine, Hände weg. Was bei diesem Hotel gut ist das Personal, dass alles Mögliche tun um sich die Gäste kümmern. Das Hotel hat 4 Sterne an dem Öffnungstag bekommen und seitdem weder renoviert noch gewartet. Viele Stellen sind verschimmelt oder verrostet, besonders Restaurant und Kinderpool/Rutsche. Alles Billigmaterial, egal Steckdose, Duschkopf oder Klobrille. Umweltfeindlich ist das Hotel auch: Laut Bardame wird mindestens 40 Packungen Trinkbecher aus in zwei Pools täglich verbraucht, mal 50 Becker pro Packung.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung!
Im großen und ganzen hatte ich dort eine tolle Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und jeder sollte dort etwas finden und satt werden. Insgesamt tolle Lage und sehr schöner Strand (dort habe ich die meiste Zeit verbracht)!! Allerdings mangelt es an Sauberkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung Verhältnis war in Ordnung
Preis-Leistung war super. Es war ein guter Urlaub. Leider ist das Hotel zu dreckig. Die Animation ist klasse. Der Service gut, die Jungs bemühen sich sehr.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle es jedem Urlauber.Wenn die Animation nur ein Wort ist im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung, musste ich leider nur kurz Urlaub machen. Ich möchte in Zukunft auf jeden Fall wieder kommen.Die Nähe zum Meer ist super. Das Essen ist riesig. Es gibt unbegrenzt Getränke und Essen. Das Bad ist großartig. Der Pool und die Animationsprogramme sind im Vergleich zu anderen Hotels einfach super.Wer Urlaub will, kommt bedenkenlos. Sie werden es nicht bereuen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und niemals wieder
Hallo leute. Wir sind gestern angekommen und waren erst sehr überrascht das ist nicht der hotel den wir auf bilder gesehen.
An der Rezeption nette Dame die nur englisch und turkisch spricht. Bei zimmer vergabe weweist sie uns in neben haus, wir wollten nicht da hin und sollten 65€ zahlen das wir in Hauptgebäude bleiben.
Wlan in lobby ist kostenlos , also musten wir noch wlan bezahlen für 7 tage 14 Euro.Abend essen war kalt desert wie ich feststellen musste ist auch heute morgen das gleiche wie gestern.
In…