Jamila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das zuvorkommende Personal gleicht alles aus. Wir durften unser Auto direkt auf der Anlage parken. Ich war mit zwei Kleinkindern alleine unterwegs und irgendwie hatten alle ein Auge drauf, das den kleinen nix passiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Finger weg!!!
Extrem veraltet, heruntergekommen und dreckig! Matratzen durchgelegen, man spürt jede Feder im Rücken. Das Bad einfach ekelhaft! Das Essen ausreichend. Das Ganze kann nur besoffen ertragen werden. Am Tag vor der Abreise ist auch noch das Wasser im ganzen Hotel ausgefallen. Wir mussten ungeduscht, noch mit Meersalz auf der Haut abreisen!
Günes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kein hotel für Frauen
Alleine reisen nicht zu empfehlen, die angestellten ( 4 davon) baggern jede Frau an. Versuchen auch an Geld und Zigaretten ranzukommen. Wenn der Gast sich beschwert, wird die Frau als schlampe hingestellt. Es wird bei manchen Gästen eine ausnahme gemacht, solange die alles für die angestellten machen. Wie zum Beispiel Rechnungen übernehmen, tanken sogar mit denen ins Bett gehen.

Susi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht Mal für Geld würde ich 1 Nacht dort schlafen.
Schon bei der Einfahrt hat uns unser Chauffeur gefragt : Ist es DAS Hotel? Also absolut die grösste Katastrophe was ich bis jetzt gesehen habe!!!! Überall Baustellen, nichts ist fertig! Alles angefangen, aber nichts zu Ende gebracht! Haben uns absolut nicht wohl gefühlt! Rezeption, kein Lobby, keine Sitzgelegenheit, gar nichts! Sehr lieblos eingerichtet. Das einzige was sympathisch war, war der Hund beim Eingangsbereich .....
Ddü(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alptraum!
Das Hotel ist einfach ein Reinfall ! Das einzige war der Garten der einigermaßen i.o. war ! Die Zimmer eine Katastrophe, es sind nur mit Betten notdürftig ausgestattet, kein Schrank oder ähnliches! Wir waren zum Glück nur ein paar Stunden, da wir dann gleich wieder ausgecheckt sind und zum Glück und leider kurzfristig für das dreifache an Kosten ein anderes Hotel finden konnten. Ich denke eine Nacht dort hätte meinen ganzen Urlaub verdorben! Das Büfett am Mittag war nur ekelhaft! Das Hotel benötigt dringend eine…
Şifo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bis auf das Meer : MÜLL
Kenne aufjedenfall bessere Hotels. Klimaanlage in 6 Tagen 2 mal kaputt gegangen, wurde dann aber trotzdem sofort reperariert.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einbruch
Es ist bisher das schlechteste Hotel überhaupt. NICHTS ist auch nur ein bisschen vergleichbar mit den Bildern!!!! MITTEN in der Nacht kam jmd anderes ins Zimmer und ihm wurde „ausversehen“ unsere Zimmerkarte gegeben!!! Dazu ist das Essen zu fettig und sehr geschmackslos. Der Service ist auch sehr unselbstständig... sehr schade für das Geld dazu das man auch noch in Gefahr gebracht wird
Firat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Zimmern könnten viel Sauberer sein und keine P
Die Lage und das Essen waren gut, aber die Zimmern, wie z.B.das Bad und die.ecken waren eine Pfuscharbeit. Es ist also nicht das Gelbe vom Ei gewesen
B.A.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strand Karibik Meer , schöne Hotelanlage , freundliches Team nur was man kritisieren muss sind die Zimmer !! Die sind wirklich renovierungsbedürftig !! Sonst ein sehr freundliches Familien Hotel. Wenn die Zimmer renoviert werden , würden wir gerne nochmal hin ..
layka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf keinen Fall buchen
Mit Abstand das schlimmste Hotel was ich je gesehen habe. Nichts enspricht den Bildern auf der Wepseite. Haben direkt wieder ausgecheckt man kann keine Minute im Zimmer verbringen. -Auf den Wänden sind Blutflecken -das Bad und die Toilleten sind sehr dreckig und teilweise kaputt -überall sind kaputte Rohre -bettlacken und bettdecken sind befleckt und schmutzig -das Bett fällt auseinander -die Decke und die Wände zerfallen -das Essen ist abartig und wir unhygenisch vorberweitet -das Hotel ist eher ein…