Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top gelegenes Hotel für einen Liverpoolbesuch
Top gelegenes Hotel mit für jeden frisch zubereitetem Englisch Breakfast. Zimmer waren vollkommen ausreichend, kein großer Luxus hatten aber alles was notwendig ist.
Johannes Georg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurztrip nach Liverpool
Gutes Budgethotel mit English Breakfast inklusive. Sehr zentral gelegen in der Nähe der beiden Kathedralen Liverpools und des Universitätsviertels.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Unterm Strich lieber ein anderes Hotel buchen
Für 91 Euro die Nacht nicht zu empfehlen. Uns wurde über HRS ein Early Check in zugesichert - Zimmer war erst um 14 Uhr Bezugsfertig! Dafür mussten wir am Abreisetag statt um 11 Uhr schon um 10.30 Uhr das Zimmer räumen. Ein angekündigter Obstkorb und eine grosse Flasche Wasser stand auch nicht für uns bereit. Wieso schreibt man es dann in ein Angebot? Das Zimmer war im 3 Stock (Kein Lift) und winzig klein. Eine Person musste immer auf dem Bett liegen denn zu zweit konnte man sich im Zimmer nicht bewegen. Bad…