Hatte 2x auf Geschäftsreise übernachtet. Das Äussere täuscht: gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Tiefgarage kostenlos. Ricghtig gut gefllen haben mir die "kleinen Dinge" wie die 1-l-Mineralwasserflasche, Espresso-Maschine und Kekse auf dem Zimmer ;-) Gerne wieder!
Hotel mit guter Anbindung. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück
Angenehme Atmosphäre
Wasser, Kaffee gratis auf dem Zimmer
Schöne Terrasse mit Blick auf den Golfplatz
Überrascht war ich über die tägliche Flasche Mineralwasser. Auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist lobenswert.
Negativ war die Leistung des Wlan im Zimmer. Mobiltelefon als auch Laptop stiegen immer wieder aus.
Hotel guter Durchschnitt in gewöhnungsbedürftiger Lage (Umfeld).
Reichhaltiges Frühstücksbuffet - na ja sicher Definitionsfrage. Der Frischegrad des Wurstaufschnitts entsprach nicht meinen Vorstellungen.
Seit Jahren kommen ich und meine Firma in das Aarau-West. Stets wurden wir durch das aufmerksame und überaus freundliche Team so empfangen, dass man sich gleich fast "wie zuhause" fühlt.
Ein sehr gutes Hotel. Das einzige, was ich persönlich nicht mag, ist künstliche Raumbeduftung. Auch das Frühstück sehr gut. Personal ausgezeichnet und freundlich auf natürliche Weise.