Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Generell sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, Möbel in unserem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, direkt neben Tierpark, Ubahn in 300m Laufentfernung, Fahrt mit Öffentlichen in Zentrum nur mit Umsteigen über Alexanderplatz möglich, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, Familienzimmer mit 2 Zustellbetten, Zimmer mit grosser Fensterfront aber ohne Klimaanlage (Zimmer hatte sich sehr aufgeheizt), in Summe waren wir aber mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wohlfühlwochenende im Abacus.
Superfreundlicher Empfang, das gesamte Hotel ist top sauber. Es wurde sehr großzügig gebaut, überall viel Platz und kein Gedränge.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei kühlen Temperaturen gutes Hotel
Das Hotel ist im Winter empfehlenswert, im Sommer oder bei warmen Temperaturen fehlt ein Klimaanlage um das schlafen erträglich zu machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dieses Hotel ist ganz sicher empfehlenswert.
Von außen zunächst nicht sehr einladen, ist das Hotel von seiner Ausstattung duchaus sehr ansprechend. Die Zimmer sind schön und sauber, ebenso die Lobby, die Hotelbar und der Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ gut. Das Personal war durchgängig absolut freundlich und zuvorkommend.
Petra Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Messe
Super Hotel mit super Personal.Frühstücksbuffet und Abendbuffet einfach einmalig gut.Wir kommen wieder. Danke bis bald👏
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
4 Sterne stelle ich mir anders vor !
Ein 4-Sterne-Hotel im Jan. 2018 !!! gebucht -zum Sonderpreis anlässlich der Islandpferde-WM in Berlin - 2 Tage vor Check-in das gleiche Hotel für den gleichen Zeitraum für 100 ! Euro günstiger pro Nacht gefunden - das Personal hatte darauf keine andere Antwort als: Sie können als Entschädigung einen Cocktail bekommen - super - einen Caipirinha der mit Wodka gemischt wurde - sorry in einem 4-Sterne-Haus erwarte ich etwas mehr. Das Zimmer selbst ok - aber nicht für 4-Sterne - vielleicht im Osteuropäischen Raum -…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dienstreise mit Geschäftstermin
Ich bin mittlerweile schon mehrfach in Ihrem Haus gewesen und bin dort immer sehr zufrieden. Das Hotel hat das was ich auf Geschäftsreisen brauche. Ich kann dort auch Kunden treffen, alles gut. Besonders gut finde ich den Bar Bereich in dem man auch mal mit anderen Reisen zusammentrifft und z.B. Sport schauen kann. Das Einzige, was mich jedes Mal ärgert, ist das Abendessen. Man hat meistens nur die Wahl zwischen einem kompletten Buffetessen für 23 Euro oder doch sehr opulenten Hauptgerichten zwischen 17 und 20…
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Abacus bleibt Spitze
Schwager wurde 85. Daneben Volleyballballspiel in Potsdam, Besuch eines ehemaligen Mitstudenten. Abacus ist immer mein Stammhotel bei einem Berlinbesuch und wird das auch bleiben. Viele Familienfeiern wurden dort gestaltet. Alle unsere Wünsche wurden wie immer zu unser Zufriedenheit erfüllt.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ABACUS - Immer wieder gern!!
In diesem Hotel fühlt man sich gute aufgehoben. Als Stammgast war ich schon zig Mal zu Gast und fahre jede Woche wieder gern zum Tierpark Hotel!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Charme!
Tolles Hotel mit schönem Ostalgie-Charm! Prima Frühstücksbuffet und Service! Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür.