Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens wie immer!
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr große und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen seit Jahren und kommen sicher bald wieder.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charmantes Haus
Sauberes, modernes und gepflegtes Hotel mit einigem nostalgischen Charme. Kein durchgestylter Designertempel, aber viel Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Gutes Frühstücks-Angebot.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Berlin meine Heimat
Alles wie immer. Wir sind Stammgäste. Das Personal ist super. Leider sind in letzter Zeit die Zimmermädchen zu eifrig. Sie stören schon in der Früh um 08.00 Uhr und wollen in das Zimmer. Die Zimmer sind Zweckmäßig und sauber eingerichtet. Leider ist das Preis Leistungsverhältnis zum negativen gewechselt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Tagungshotel
Sehr großes Hotel. Leider weit weg vom Zentrum Berlins. Gute Verkehrsanbindung. Großes sauberes Doppelzimmer, mit ausreichendem Bad. TV hätte etwas größer sein können.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Spitze!
Alles top, vor allem super Frühstück ;)Gute Anbindung, perfekt für einen Städtetrip in Berlin. Wir waren zum zweiten mal dort
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tagungshotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist top.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum-Sorglos-Paket
Sehr sauber. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne grosse Zimmer. gute Lage. freundliches Personal.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
langes Wochenende
als Stammgast war es wieder ein schönes verlängertes Wochenende mit Geburtstag. Auch das Hotel hat gratuliert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück ist sehr gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Sehr nett und freundlich. Gutes Essen. WLAN muss man leider extra bezahlen. Ist bei Ameuropa Reisen leider doch nicht dabei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder einmal zufrieden
Es war wie immer alles gut, meine Mama hatte eine Rücken OP und wir bekamen kurzfristig ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Dafür bedanken wir uns nochmals. Das Frühstück war auch Klasse, obwohl die Qualität der Brötchen leider nachgelassen hat. ( Sehr weich ). Wir hatten Glück, dass es nicht so heiss war, da die Zimmer nach vorne heraus schnell aufheizen und es leider keine Klimaanlage gibt. Das Personal ist sehr freundlich, die Verkehrsanbindungen finde ich sehr gut und wir kommen bestimmt bald wieder.