Das Hotel hat perfekte Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn, Bus und Tram). Das Personal ist auf das Wohl der Gäste sehr besorgt. Wir sind seit bestehen des Hotels Stammgäste und bleiben es auch.
Wie die Jahre zuvor: Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren wie immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war sauber und hatte eine ausreichende Größe. Das Bad wurde renoviert und ist jetzt mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war lecker und bot genügend Auswahl. Auch das Abendbuffet war sehr lecker. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant waren wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Aber das kennen wir schon aus den letzten…
Es existiert kein anderes Hotel in Deutschland, in dem ich mich wie Zuhause fühle. Vom ersten Moment beim Check-in bis zum Abschiedsfrühstück wird mir ein exklusiver Service zuteil.
Wir waren wie immer mit dem Hotel zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen wie immer Top. Frühstück ausreichend mit guter Auswahl.
Großes Hotel in einem typischen Berliner-Plattenbau direkt am Tierpark. Die (Einzel)Zimmer sind eher klein verfügen jedoch über ein recht großes Bad. Auch wenn das Hotel vermutlich einmal renoviert wurde wirkt es jedoch etwas veraltet und in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch gut und ich würde wieder dort übernachten wenn der Preis stimmt.