Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gutes Hotel für Städtereisen und Dienstreisen
Ich bin seit Jahren Gast im Abacus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Verkehrstechnisch ist das Abacus mit öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar, aber auch als Autofahrer stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Früstück ist ausgezeichnet! Die Betten sind für meine Ansprüche sehr bequem, die Zimmer sind immer tadelos gereinigt. Nicht zu vergessen, ich nutze gerne den Saunabereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in Berlin im Abacus Tierpark
Es wirkt von außen eher wie ein Bau aus den 70er Jahren. Im Inneren ist es jedoch besser als gedacht. Der Wintergarten zum Speisen war sehr schön. Die Speisen waren auch sehr lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Semianrhotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Tierpark Berlin. Das Hotel ist va öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Eigenes sich jedoch weniger für eine Stadttour, da das Hotel eher am Rand der Stadt Berlin liegt. Als Seminarhotel jedoch sehr gut.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Alternative zu einem Hotel im Stadtzentrum.
Großes modernes Hotel in relativ guter Lage außerhalb des Zentrums. Sehr modern, hell und freundlich, gute Verkehrsanbindung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt in Berlin
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder als Gast zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Michaela und Peter Hempel
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist wie immer zu empfehlen. Ausgezeichnete Lage gegenüber dem Tierpark, gute Anbindung an den öff. Nahverkehr, sehr guter Service.
Ted(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abacus
Prima Angebot, Zimmer ordentlich und vorbereitet für uns,Frühstück reichlich und gute Auswahl, direkt am Tierpark ist für Familie ideal
dork(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel direkt am Tierpark Berlin
Sehr schönes Hotel direkt am Tierpark. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und es sind auch ausreichend Parkplätze zum Parken vorhanden. Das Hotel ist sehr groß, der Service ist perfekt. Die Zimmer sind ruhig und sauber, so fühlt man sich sehr wohl. Sehr gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel Lage ist super man ist schnell in der Stadt und das Parken ist günstig 2 € am Tag U Bahn ist 100 Meter entfernt
Stevie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kongresshotel für alle
Immer wieder ein toller Aufenthalt. Alle (250) können zusammenkommen, in einem Haus schlafen und essen, beides auf einem sehr ansprechenden Niveau. Komme auch in Zukunft gerne dorthin.