Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ein hotel das auf gewinn aus
wir haben eine diamantene hochzeit in ihrem haus gefeiert vom 1.12.2018 zum 2.12.2018; zu aller erst einmal ein großes besonderes dankeschön an das service personal, dass sich unglaublich einfühlsam um unsere besondere feier bemüht hat sowohl am nachmittag als auch am abend!!!!! ihnen kann man in jedem fall vertrauen!!! dem personal der management etage empfehlen wir, sich mit mehr empathie für ihre gäste einzubringen, es geht nicht in erster Linie darum, wie viel sie woran verdienen, wie uns deutlich gemacht…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, trotz spätem Check-In; das Frühstück war sehr vielfältig und ist zu empfehlen.
Trotz hochsommerlichen Temperaturen konnte man angenehm Schlafen und es war sehr ruhig.
Als Stammgäste waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden. Wie immer !
es gibt nichts zu bemängeln ! nur Lob !
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis !
Sehr gutes Frühstück !Parkplätze sind ausreichend vorhanden ! und in ins Zentrum mit der U-Bahn wunderbar ! wir waren auch in anderen Hotels von Berlin aber
wenn ein Hotel in Berlin, dann nur noch das AbacusHotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenendreise
Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig.
Das Frühstücksbufet war lecker und vielfältig.
Der Kellner im Frühstücksbereich war unfreundlich, da wir schon kurz nach Frühstücksende den Raum verlassen mussten und nicht mal Zeit hatten den Kaffee auszutrinken.
War mit meiner Gruppe im Abacus Tierpark Hotel. Von der Planung bis zur Abreise lief alles Perfekt. Ein großes Dankeschön an die Damen der Gruppenreservierung !!! Auch das Personal war sehr gut. Auch das Essen war wie immer sehr lecker. Das einzige kleine Manko waren die Duschen die noch mit Badewannen ausgestattet waren,weil die älteren Reisende probleme mit dem einsteigen hatten. Es wurde uns aber mitgeteilt, das die Bäder nach und nach umgebaut werden. Wir werden wieder kommen.
angenehm ,sauber . Eine längere gastronomische Öffnungszeit für eine Hauptstadt wäre
angebracht,da man gerne Besucher mit Wohnsitz Berlin zu einem Abendessen einladen möchte und nicht unter dem 22.00 Uhr Zeitdruck stehen sollte.Sehr gutes Frühstück-
angebot
Hotel ideal geeignet für einen Berlinbesuch. Der Tierpark ist gleich gegenüber, weiterhin kann man von der nahen U-Bahn-Station günstig die Innenstadt von Berlin erreichen. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit bei Fragen. Das Frühstück ist sehr reichlich und gut.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Erholungseffekt ist gewährleistet.
Wir kommen jetzt schon einige Jahre ins Hotel ABACUS und sind rundum zufrieden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.DIe Mitarbeiter sind stehts freundlich und kompetent auch die Parkplatzsituation ist für Berliner Verhältnisse sehrgut.Kein langer weg zur nächsten U-Bahn.
Sehr schönes Hotel, Sauber, große Zimmer. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Tierpark gleich über die Straße. Großes Frühstücksbuffet. Es fehlt an nichts. Saunabereich auch zu empfehlen, muss aber extra bezahlt werden.