Sauberkeit, Zimmergröße, Frühstücksbuffet absolut top. Morgens verschiedene Tageszeitungen umsonst erhältlich. Unser Zimmer war sehr ruhig, man konnte die Fenster öffnen, (für mich als Frischluftfan ganz wichtig). In der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (REWE, dm, Netto ) und ein absolutes Spitzenrestaurant (Mendoza) für das leibliche Wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt im Hotel. Sehr gutes Frühstück. Der Besuch mehrerer Weihnachtsmärkte in Berlin war für uns alle ein Erlebnis und machen wir gerne mal wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Nähe zu BÄRlin.
Super gelegenes Hotel mit Blick auf Wald und wilde Tiere!
Super Zimmer mit reichlich Platz und guten Betten. Vom Verkehrslärm hört man im 8 Stock nix!!
Ehemals eine Jugendherberge und jetzt ein 4 Sterne Hotel welches in Lichtenberg liegt und gute 30 Minuten vom Alexanderplatz entfernt ist. In der Nähe gibt es den Tierpark und auch Rewe und Co.
Mein Aufenthalt im Tierpark Hotel war wie immer sehr gut.
Personal ist wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig gestaltet, es dürfte für jederman
etwas dabei sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlecht
Frühstück war sehr schlecht-- Milch suer + Gemüse verfault + man hatte den Eindruck was gesteren übrich geblieben ist das hat man den Kunden gegeben-- war scgon oft in ihrem Hiotel aber das Frühstück war noch nie so schlecht wie jetzt
Preis unrealistisch-- sie verlangen für ein Doppelzimmer 110 Eur/Nacht das ist 55Eur/Person und für ein zusammklappbares Bett verlangen sie 47Eur/Nacht noch dazu war das Aufbett sehr unbekwem