Inga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt
Das Essen im Hotel war hervorragend, sehr zartes Fleisch und eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr angenehm. Freundliches und hilfreiches Hotelpersonal. Die Möbel und Zimmer Gestaltung könnten moderner sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt im Abacus Tierparkhotel
Zimmer sauber und ordentlich. Personal gut ausgebildet,freundlich und hilfsbereit Frühstücksbuffet super. Wir werden das Hotel bei unseren nächsten Berlinbesuch wieder buchen.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Im Osten von Berlin ein gutes Hotel...
Das Hotel erfüllt voll und ganz meinen Erwartungen, freundliches Personal, überwachter Parkplatz, sehr gute Verkehrsanbindung ( U-Bahn, Strassenbahn) Das Hotel hat zwar einen leichten Plattenbau Charme aber trotzdem modern...
Raimo(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gelassener Aufenthalt in Berlin
Angenehm und ziemlich preiswert im östlichen Berlin unweit von Stadtmitte. Frühstück ist sehr reichlich. WLAN ist ziemlich schnell.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
geräumig
großzügiger Empfangsbereich, geräumiges Zimmer; sehr gutes Frühstück, reichhaltig, vielfältig, sehr guter Kaffee
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wochenende gehabt, danke!
Großes Hotel in top Lage zu Tierpark, Tram, U-Bahn mit direkter Verbindung zum Alex, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Supernetter Service!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Abacus Tierpark Hotel
seit Jahren bin ich gerne Gast in ihrem Haus, die Mitarbeiter sind freundlich und nett, das Frühstück hervorragend, lediglich in der Sommerzeit sind die Zimmer sehr warm
Mamsi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Das persponal super freundlich hilfsbereit und alles sauber. Wir waren schon oft dort und fahren immer wieder gerne dort hin. Selbst meine kinder nicht nur wegen Veranstaltungen sondern es gibt so vieles noch. Bis bald glg.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und wurde erwartungsgemäß nicht enttäuscht. Das Zimmer im 6. OG war hervorragend, das Restaurant ebenfalls. Ich komme gern wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut aber verbesserungspotential
Das Haus ist gut und der Service insgesamt gut mit sehr freundlichem Personal, wobei es Kommunikationsprobleme zwischen Küche und Empfang gibt. Barrerefreie Zimmer? Da fehlt leider einiges. Zimmer groß und geräumig. Betten sollten jedoch so stehen das man mit einem Rollstuhl überall hin kommt. (Auch wenn sich das leicht beheben lässt ist es ärgerlich weil gedankenlos. Das gilt auch für den Duschkopf welcher bei der Ankunft nicht erreichbar war aus dem Rolli. Das Bad. 2 ter Handlauf an der Toilette nicht vorhanden.…