Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöne Tage im Abacus Tierparkhotel
preiswertes und sauberes Hotel mit exzellentem Service , auf jeden Fall für einen unbeschwerten Aufenthalt zu empfehlen
Tanju(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klausur
Die Gruppe mit 30 Personen war mit dem Service und Bedingungen sehr zufrieden. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Freundliches Personal.
Lymph-Forum(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage Seminar als Veranstalter
Alles perfekt geklappt, alles vorhanden gewesen für ein erfolgreiches Seminar. Zimmer, Betten, reichhaltiges Buffet beim Frühstück und Mittagessen
Josef & Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So nicht
Weit weg von vier Sternen-Jugendherbergenniveau!!!! DDR-Einrichtung!!!! Wlan ist gebührenpflichtig -wo gibt es sowas noch?!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Es gab kein wirkliches Hotel highlight. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns wohl gefühlt. Wir wurden nett empfangen und haben eine tolle Zeit in Berlin erlebt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angenehme Zimmergröße,sauber,helles Bad.Freundliches Personal.Sehr schöne,getrennte Restaurant-bzw. -Frühstücksräume.Gute Anbindung an ÖPNV.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima für Städtereise
Das Frühstücksbuffet war toll, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Die nächste U-Bahnbahnstation war in fünf Minuten zu erreichen, von dort aus war man in ca 15 Minuten mit der U-Bahn am Alexanderplatz - für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. Das Zimmer hatten leider keinen eigenen Safe und W-Lan musste extra bezahlt werden.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seminargruppentreffen
Besonders viel mir die Freundlichkeit des Personals auf. Auch das Angebot des Buffets am Abend war sehr gut. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gruppenreise
Rund um zufrieden. Wir sind schon seit mehreren Jahren zu Gast im Abacus Tierpark Hotel. Ein ganz besonderes Lob geht an die Abteilung Reservierung/Gruppenreise Frau Hänsel.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mehr Schein als Sein
Geschäftsreise. Generell ein schönes Hotel, zentral u d dennoch ruhig direkt am Tierpark gelegen. Die Gastronomie und vor allem die Mitarbeiter eher abschreckend.