Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut wie immer
Stammgast - komme immer wieder, solange die Qualität so bleibt wie sie derzeit ist. 101 Zeichen sind zu viel des Guten - man kann Lob auch kürzer ausdrücken!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnavhten 2017
Waren schon mehrmals hier. Gutes Hotel, sauber, nettes Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder hierhin.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel!
Schöne große Zimmer und großes Bad. Sehr ruhig. Perfektes Frühstücksbüfett. Und total klasse war die Spielecke für Kinder, damit die Eltern in Ruhe fertig essen können. Alle sehr Kinderfreundlich. Werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städtereise
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer war sehr ordentlich. Nur der Duschvorhang war negativ, da die Duschwanne dafür zu klein war.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nachsende-Service hat mich begeistert
Es handelt sich eine großzügige Anlage. Prima auch, dass ich ohne Umstände einen Parkplatz fand. Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel. Nachdem ich etwas bei meiner Abreise vergessen hatte, wurde es mir für eine minimale Gebühr, die nicht mal das Porto abdeckte, nachgeschickt. Das ist Service. Chapeau!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Wie immer habe ich mich im Hotel wie zu Hause und angenommen gefühlt. Das Team ist supernett. Service und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Herzlichen Dank
Insa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel man fühlt sich super wohl. Nettes Personal und vor allem bekanntes Personal die man über die Jahre schon kennen gelernt hat . Schöne großzügige Zimmer.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt. Das Frühstück war wieder reichhaltig und gut, leider ist die Sauna jetzt kostenpflichtig das fand ich sehr schade.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Städteurlaub
sehr freundliches Personal, Zimmer nach unseren Wünschen reserviert Frühstück sehr gut Bedienung an der Bar gut großzügig eingerichtet
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Nacht o.K., schon in die Jahre gekommen
Für eine Übernachtung ganz o.k. Stilistisch Anfang 90er. Der Duschvorhang für die Badewanne geht gar nicht. Renovierung wäre nötig.