Komfortables Hotel im Osten von Berlin. Die Außenansicht ist noch sehr alt. Ein typischer Neubau.
Allerdings sieht es inne deutlich besser aus und auch der Service kann überzeugen.
Das Hotel ist nach wie vor unser Favorit in Berlin. Die Zimmer sind groß, das Frühstückbüffet ist erstklassig. Viele Mitarbeiter sind dort schon jahrelang beschäftigt und sind immer sehr freundlich. Das Zimmer war diesmal leider sehr warm (Hitze in Berlin und 10. Stock). Wenn man die Fenster aufmacht, ist es doch ziemlich laut vom Straßenlärm. Dennoch werden wir dem Hotel weiter treu bleiben.
Highlights gab es nicht. Das Hotel ist guter Durchschnitt. Besonders enttäuscht hat uns, das keine freier Internetzugang auf den Zimmern war. Ich dachte, das sei heute Standart.
Wir waren schon mehrfach im Abacus. Außen Plattenbau, innen aber schön ausgestattet. Parken kostenfrei! In wenigen Minuten fußläufig bei der U-Bahn: 17 min. bis Alexanderplatz, auf halber Strecke ist man in Friedrichshain, dem Szenebezirk. Beim Frühstück gute Auswahl. Es gibt noch einige Raucherzimmer im obersten Stockwerk. Leider keine Klimaanlage. Preise oft inkl. Frühstück. Super Service für den Preis, immer wieder gerne.
Direkt am Tierpark Friedrichsfelde gelegen. Mein Zimmer war geräumig und hinten raus. Nach vorne ist es wegen der Straßenbahnhaltestelle unerträglich laut. Das Frühstück ist reichhaltig, wenn ich auch Streichwurst vermisst habe.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit!!
Flexibel im Preis für Kinder!!! Gute Informationen rund um Berlin...
Komme immer wieder gerne....
Als regelmäßiger Gast im Hotel, mit über 500 Übernachtungen, kann ich erkennen das sich vieles zum Positiven verändert hat.
(z. Bsp. die Renovierung der Zimmer)
Leider muss ich aber auch die Veränderung zum Negativen im in der Gastronomie des Hauses feststellen.
Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden.
Wir hatten zum 2. Mal für 2 Nächte dieses Hotel gebucht. Wieder das schöne große Zimmer mit drei Hunden, ideal. Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Selbst bei der Nachreinigung fehlte ein Badehandtuch und die Matte. Reichhaltiges Frhstücksbüfett, leider gab es am ersten Morgen abgelaufenen abgepackten Harzer, personal eher unfreundlich. Service Abends im Restaurant sehr freundlich, leider gibt es nur eine sehr kleine Speisekarte. Rezeption nett, aber es fehlte ein lächeln. Parken gegen eine Gebühr.