Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Ebenso mit der Gastronomie. Unangenehm wird es, wenn zum Frühstück Gäste aus 5 oder mehr Bussen anwesend sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis; Nähe zum Tierpark , U-Bahnanschluss sehr gut, auch mit PKW gut zu erreichen. Rasch im Zentrum, aber auch Richtung Umland. Einrichtung stagniert seit Jahren; Parkplätze im Hinterhof sollten dringend neu markiert werden; typische lokale kost fehlt beim Frühstück (kleine Bouletten mit Kartoffelsalat z.B.).
sehr schön, sauber, komfortabel - so ein großes Zimmer hatten wir noch nie, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, 2€ für Parkplatz hatten wir noch nie
Das Hotel ist recht groß und wird auch gern von Reisegruppen genutzt. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad hat als Besonderheit Tageslicht und Fenster, was sehr angenehm war. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Lediglich die Anordnung des Buffets war etwas ungünstig, da sich bei hoher Gästezahl schnell Schlangen gebildet haben und es immer wieder Gedränge gab.