Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Haben im Rahmen eines Familientreffens einen Urlaub in Berlin verbracht und waren 6 Nächte im Abacus Tierpark Hotel untergebracht. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Für uns stimmte alles: Service, Zimmer, Verpflegung etc. Wellness können wir nicht beurteilen, wurde von uns nicht genutzt. Hervor zu heben ist, dass trotz der Größe des Hotels (vielleicht liegt es auch an den sehr geräumigen Zimmern) dieses sehr ruhig ist. Der große kostenlose Parkplatz ist super, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der…
Highlight ist das Frühstücksbuffet.
Negativ nicht sehr motivierte Angestellte, das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht alles in Ordnung (z. B. kaputtes Bett und defekter Seifenspender)
Ich in seit vielen Jahren Stammgast des Hauses. Mir gefällt das stets freundliche Personal, die immer sauberen Zimmer sowie das sehr gute Frühstück! Die Lage des Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung.
Obwohl ich jetzt schon längere Zeit nicht mehr bei Ihnen war, hat es mir wieder ausgezeichnet gefallen. Eigentlich hatte ich einen Termin in Anklam, bin aber wegen des Preis-Leistungsverhältnisses trotzdem den Umweg über Berlin gefahren, um bei Ihnen übernachten zu können.
Hotel mit nettem Personal und guter Verpflegung!!! Gerade im Bereich Gastronomie ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat NIE das Gefühl, dass man nicht willkommen ist.
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende zu Ostern in diesem Hotel. Sehr umfangreiches Frühstück und hochwertiges, frisch zubereitetes Abendessen im Hotel, geräumiges Zimmer und keine Parkplatzgebühr, dies alles ist nicht Selbstverständlich für Berlin, aber für das Abacus Tierparkhotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung letzter Urlaub September-Oktober 20
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind schon seit Jahren zufriedene Kunden in Ihrem Hotel, (Stammgast). Das spricht für unsere Zufriedenheit vor allem Freundlichkeit, Frühstück, Abendbüfett, Zentrumsnähe usw. Auch die Arrangements sind gut, die wir immer nutzen.
Als Hinweis vielleicht bequemere Sitzgelegenheiten in den Zimmern.
Auf jeden Fall bleiben wir dem Abacushotel treu.
Immer wieder gerne,wie auch in den letzten Jahren.
Sehr freundliches Personal ob Reservierung, Rezeption oder Service, alle Bereiche. Saubere und ordentliche Zimmer. Gute Anbindung an Tram und/oder U-Bahn. Einfach GUT.
Zimmer in Ordnung, wir sind aber Boxspringbetten gewohnt, deshalb waren Matratzen nicht so gut. Badewanne ...na ja, Dusche wäre besser gewesen. Teller mit Lebkuchen auf dem Zimmer (Note 4-5), da sollte man sich was besseres überlegen. Frühstück sehr gut ****. Abendessen ( Dinner) daran sollte man auch arbeiten, Fisch war nicht durch, Eis.. na ja ( probiert es selber).Die Kellner(Köche) sollten fragen welches Stück und wieviel man möchte und nicht einfach was auf dem Teller legen. Personal nett und zuvorkommend…