Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
für Geschäftsreisende + Urlauber sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen - eine sehr schöne Rezeption und besonders große Zimmer. Besonders das Bad ist sehr großzügig angelegt - die Reinigung des Zimmers war hervorragend. Die Fahrstühle sind gut platziert, so dass kaum längere Wartezeiten entstehen.
Hallo,
war (bin) öfters mal geschäftlich dort.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut und der Service sehr nett und bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienbesuch
Wir waren zu Besuch anlässlich der Weihnachtsfeiertag in Berlin.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und vor allem sauber.
Selbst das schlafen zur Straße hin war mit offenem Fenster kein Problem.
Was uns sehr abgeschreckt hat und daher auch nicht genutzt ist der Frühstückspreis. Der sollte nochmal überdacht werden.Ich komme selbst aus der Gastronomie und finde den Preis sehr übertrieben.
Aber ansonsten war alles super und wir kommen gerne wieder.
Zimmer OK , keine Klima . Essen OK wenn Buffet geöffnet ist . Frühstück ist reichhaltig . Es ist eine gute Sache mit den Getränkeautomaten beim Eingang . Warum kein kostenloses WLan .
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, nettes, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Sehr geräumige Zimmer!
Auch Extra-Wünsche werden schnell erfüllt!
Der Fitnessbeereich könnte in einigen Bereichen etwas kontrolliert und nachgebessert werden, sonst aber gut in Ordnung!
In 2016 habe ich rund 15 mal im Abacus übernachtet. Der Empfang ist aufmerksam und die Hotelleistungen sind gut. Auch 2017 wähle ich wieder das Abacus. :)
Betreuung, Kontakt, Abwicklung, Ausstattung - alles super abgelaufen. Video überwachter Parkplatz und das Frühstück für den Preis mehr als Übertroffen. Mitarbeiter alle ein freudiges gepflegtes und freudiges auftreten .U- Bahn & Straßenbahn vor der Tür. Leider fehlte ein wenig eine Klimaanlage auf dem Zimmer, da draußen sehr hohe Temperaturen waren - aber dafür wurden Standventilatoren im Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung - für einen Ferien oder Urlaubsaufenthalt sehe ich…