Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einschätzung des Zimmers 910
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal von Restaurant und Rezeption und das Essen - sehr gut!!! Mein einziger Punkt, den ich als Mangel aufführen muss ist die Dusche. Der Knopf zu Einstellung von Wanne auf Dusche ließ sich nicht einstellen. Demzufolge nahm ich ein Bad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
eimfachn und gut
Die Karte ist im Restaurant überschaubar und bei größeren Gruppen ist die Lautstärke unangenehm. Aber: Das Personal, die Zimmer, Sauberkeit und Parkmöglichkeit sind gut;-)
PW(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne, große Zimmer
Von außer eher unscheinbar und nicht sehr attraktiv, aber von innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind riesig und in gutem Zustand, das Frühstück vielfältig und gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erstklassiges Frühstuckbuffet. Das ganze Personal von Rezeption über Service bis Bar ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftlich
War alles wunderbar. Empfang, Service, Frühstück und Zimmer waren Top. Werde definitiv in naher Zukunft wieder einen Stopp bei Ihnen einplanen. Vielen herzlichen Dank.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne.....
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Abacus Tierpark Hotel und würden immer wiederkommen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind großzügig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist super. Durch die nahegelegene U-Bahnstation ist man schnell in der Stadt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super-Servive
Service, Zimmer, Versorgung - alles super. Hervorzuheben noch die Freundlichkeit des Personals und das das ausgesprochen gute Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
eine Übernachung
Der erste Eindruck des Zimmers war sehr positiv, großzügig und hell, sehr gute Raumaufteilung und sauber! Es gab nichts "Zu Meckern". Das Essenbüfett am Abend war gut, ebenso am Morgen. Es gab auch frisches Obst! Gern hätten wir auch fünf einhalb Sterne vergeben!
Hermann Brinkmeier(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt im ABACUS
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr großen Zimmer. Der Schallschutz an den Fenstern könnte besser sein. Großes Badezimmer, in dem die Heizung nicht funktionierte(10. Etage). Der Heizkörper war fast ohne Wasser, gelegentlich hörte man ein leichtes Tropfen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Das Abacus Tierpark Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Das Hotel befindet sich eher außerhalb der Stadt, jedoch erreicht man die Innenstadt mit der nahgelegenen U-Bahn. Hierfür muss man jedoch eine gewisse Fahrtzeit in Kauf nehmen. In den Zimmern sind zu wenig Steckdosen vorhanden.