sehr freundliches Personal; saubere Zimmer; Bettwäsche uns Matratzen sehr gut;
sehr gutes Frühstück, reichhaltig und mit großer Auswahl; ruhig gelegen und
keine Probleme mit Parkplätzen;
Gutes Hotel. Sauber, hell, freundlich und groß gestaltete Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Alles wesentliche vorhanden (TV, Fön, Telefon). Schönes und modernes Bad. Frühstücksauswahl sehr gut.
Hotel liegt zwar nicht in der Stadtmitte, in ca 20min hat man mit der U5 aber den Alexanderplatz erreicht.
Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, dann kann es sehr schnell warm im Zimmer werden, v.a. da keine Klimaanlage vorhanden ist (ein Ventilator ist aber vorhanden).
Da Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sollte für jeden Geschmack etwas bereithalten.
Das Personal war stets freundlich.
Fazit: Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Wir waren als Familie in Berlin, um Freunde und Verwandte zu treffen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wenn möglich, fahren wir wieder hin, absolut zu empfehlen. Die Lage ist, je nachdem, was man möchte, natürlich ab vom Schuß, aber U-Bahn und Tram fahren quasi direckt vor der Tür, es gibt alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, und der Tierpark (direkt gegenüber) ist für Kinder toll.