mICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
Sehr schönes und großes Hotel. Nettes Personal. Sauber. Freundlich. Alles in allem gut. Vom Hotelverband mit 4 Sternen bewertet. Von mir 10
Christian(61-65)Deutschland
wie immer sehr gut
sehr freundliches Personal; saubere Zimmer; Bettwäsche uns Matratzen sehr gut; sehr gutes Frühstück, reichhaltig und mit großer Auswahl; ruhig gelegen und keine Probleme mit Parkplätzen;
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut essen und gut schlafen-dann Abacus
Perfektes Essen, freundlicher Service, große Zimmer, kostengünstige Minibar, durchschnittliche Sauberkeit, Preis-Leistung stimmt
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sauber, hell, freundlich und groß gestaltete Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Alles wesentliche vorhanden (TV, Fön, Telefon). Schönes und modernes Bad. Frühstücksauswahl sehr gut.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Städtereise
Hotel liegt zwar nicht in der Stadtmitte, in ca 20min hat man mit der U5 aber den Alexanderplatz erreicht. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, dann kann es sehr schnell warm im Zimmer werden, v.a. da keine Klimaanlage vorhanden ist (ein Ventilator ist aber vorhanden). Da Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sollte für jeden Geschmack etwas bereithalten. Das Personal war stets freundlich. Fazit: Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie in Berlin, um Freunde und Verwandte zu treffen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wenn möglich, fahren wir wieder hin, absolut zu empfehlen. Die Lage ist, je nachdem, was man möchte, natürlich ab vom Schuß, aber U-Bahn und Tram fahren quasi direckt vor der Tür, es gibt alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, und der Tierpark (direkt gegenüber) ist für Kinder toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ich danke für die gute nette und schnelle Betreuung während des Aufenthalts. Die Mitarbeiter*innen waren freundlich und hilfsbereit.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut (vier Sterne)
Der Aufenthalt im Hotel und im Restaurarant war sehr gut und wit (meine Frau und ich) möchten uns hiermit noch einmal bedanken.
Franziska(26-30)Deutschland
Super
WLAN könnte umsonst sein. Sonst war das Hotel, Zimmer und Buffet sehr gut. :) Hat mir gut gefallen alles. Ambiente war auch toll. :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kipper
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück. Kostenlose Parkplätze und sehr gute Verkehrslage