Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalts .
Größe des Zimmers, Freundlichkeit der Mitarbeiter, kostenfreie Parkplätze, Anbindung Nahverkehr, Angebot 3 für 2. Arrangement 3 für 2 lohnt sich .
Joachim(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhige Lage
Leider gab es im Zimmer nur eine Steckdose an der Tür. Wenn man nachts beatmet werden muss ist das schlecht. Die Rezeption hat freundlicherweise mit zwei Verlängerungskabel ausgeholfen. Das gleiche Drama am Schreibtisch. Keine Steckdose. Die Schreibtischleuchte war ohne Lampe. Positiv ist die Wellnessabteilung mit dem Massageangebot.
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grüne Woche
Eine Buß fahrt und es war wunderschön,wir werden es wiederholen wenn wir gesund bleiben. Wir können diese Reise mit Bußunternehmen Mülle ( Biblis) nur empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel zum Tierparkbesuch
waren im zuge eines tierparkbesuchs im hotel.Dafür ist das hotel gut gelegen. Frühstück ok aber zu teuer.Habe noch nie mehr Unruhe beim Frühstück erlebt,als in diesem hotel.Zu viele Menschen,wollten wohl alle mit uns frühstücken. Ansonsten nettes personal und für kurztrip geeignet m.s
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für kurze Aufenthalte Super
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Tierparks und nur 300 m von einer U-Bahn Station entfernt. 15 Minuten später ist man am Alex. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist nicht unbedingt modern aber zweckmäßig. Das Frühstück ist ausreichend. Das Angebot an Käse und Wurst ist dafür eher dürftig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Direkt am Tierpark gelegen
Das von außen nicht sehr ansprechende Hotel entpuppt sich beim Betreten dann doch positiv. Der CheckIn verlief problemlos und schnell. Das Zimmer ist riesengroß, die Betten sind allerdings sehr schmal, schade, dass der vorhandene Platz nicht besser genutzt wird. Für mich ist immer ein großes bequemes Bett wichtig, tagsüber befinde ich mich selten im Zimmer, ich lege Wert auf guten Schlafkomfort. Die Matzratzen sind völlig in Ordnung. Sitzecke, Fernseher, Minibar vorhanden. Schrankgröße i. O. Das Bad hat…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelbewertung
Das Hotel ist super. Wir wurden freundlich bedient und das Zimmer war genial. Es wird nicht das letzte mal sein dass wir dort hingefahren sind. Einsame spitze
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; uns hatte es wirklich sehr gute gefallen; werde es wieder buchen wenn ich nach Berlin komme
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Etwas abseits gelegen, aber empfehlenswertes Hotel
Das Abacus Tierparkhotel liegt etwas abseits im Ortsteil Lichtenberg gegenüber dem dortigen Tierpark. Es ist jedoch mit der U 5 in ca 15 Minuten vom Alexanderplatz gut zu erreichen. Die Haltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Beim Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Die Umgebung ist geprägt durch Wohngebäude und dem Betriebsgelände der BVG. Ich hatte ein sehr geräumiges Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Betten waren bequem. Die Preise für die Minibar waren günstig (Softdrinks und Bier kosteten…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Das hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es entspricht dem neuesten Standard. Das Personal war sehr freundlich.