Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder!
Wir waren sehr zu Frieden. Das gesamte Personal, besonders abends an der Bar :), ist sehr höflich und zuvorkommend und auch sehr lustig. Für die nächste Reise nach Berlin, werden wir wieder dieses Hotel buchen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Normales Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich hatte das Hotel an dem Wochenende des ChampionsLeague Finales gebucht. Hotel war OK. Gute und zentrale Lage .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel für einen Städtetrip
Freundlicher kompetenter Empfang, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr gute Parkplatzsituation, saubere Zimmer...
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzreise optimal
-genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden -gute Verkehrsanbindung U und S Bahn -schönes Zimmer -wir hatte wegen voller Auslastung Suite zum Normalpreis
Eifelpower(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel aber nicht bei schönen Wetter
Na ja das hotel ist echt gut aber leider keinen Klimaanlage auf den Zimmern und ich konnte nicht bei geöffnenten Fenstern ruhen und dann machte die Bar um etwa 0:00 Uhr zu
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
eher ein Tagungshotel
Wir haben das Hotel wegen der Verkehrsanbindung in die Stadtmitte für eine Städtereise nach Berlin gebucht. Zimmer absolut ok, das Restaurant ist ein Buffet-Restaurant - Qualität mittelmäßig. Die Bar hat eine große Auswahl und sehr guten Service - alle Servicekräfte sprachen auch Englisch. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4*-Hotel nicht überragend, es gab viel Gedränge am Buffet und - obwohl das Personal wirklich einen sehr flotten, kompetenten Eindruck macht - standen hin und wieder leere Platten auf dem Buffet.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes empfehlenswertes Hotel
Zimmer, Frühstück und Service waren rundherum gut. Das Abendessen (Buffet) entsprach leider nicht der Ankündigung im Aushang ("das Beste von Rind&Schwein"). Es gab aber leider nur Schweinefleisch.
Matt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Für die Preisklasse ein absolut empfehlenswertes Hotel. Einzig das Buffet könnte für den Preis (ca. 22 Euro pro Person) besser sein. Freundliches Personal, alles sauber. Würden wir wieder besuchen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Genau an der U6 Haltestelle Tierpark gelegen. Perfekt für alle Berlinreisende, die nicht mitten in der Stadt übernachten möchten aber dennoch schnell bei allen Sehenswürdigkeiten sein möchten. Kleiner Fachmarktzentrum nebenan mit Supermarkt, Drogeriemarkt, etc. Großzügige Zimmer und gut gefülltes Frühstücksbuffet. Auch Sonderwünsche (Kaffee morgens mit auf das Zimmer nehmen) waren kein Problem und ohne Extra-Kosten. Positiv: Minibarpreise - alle Getränke nur €1,50.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine Klagen
Für einen einwöchigen Aufenthalt als Tourist in Berlin eine durchaus akzeptable Adresse. Die Lage des Hauses in direkter Nähe der U-Bahn ermöglicht kurze Wege. Leider befinden sich auch soziale Brennpunkte durch große Hochhäuser in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal am Desk, und auch im Restaurant/Bar. Reinigung des Zimmers zufriedenstellend. Bei genauem Hinsehen merkt man, unter welchem Druck das Reinigungspersonal bei über 400 Zimmern steht.