Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solides Hotel mit bestem Service
Frühstücksbüffet angenehm unaufdringlich gut, die Kaffeekannen sollten öfter ausgetauscht werden, damit der Kaffee heiß zum Trinken heiß ist Barservice gut und mit erforderlichem Abstand zu den Gästen
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preiswertes Mittelklassehotel
Das Hotel erreicht man mit der U-Bahn in 16 Minuten Fahrzeit vom Alex. Neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit diversen Supermärkten, Drogerien, etc. Die Einzelzimmer sind mit Badewanne. Sauberkeit ist im gesamten Hotel gegeben. Allerdings kann ich aus meiner Sicht das Frühstück nur bedingt weiterempfehlen. Die Quantität ist gut, die Qualität lässt zu wünschen übrig. Das sieht man beispielsweise an der Qualität des Tees, die Marmelade/Konfitüre, etc. Wer Wert auf hochwertige Lebensmittel legt, sollte…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
angenehm, nicht mitten drin
ein sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel - große Zimmer, freundliches Personal - sehr gute Küche - wer etwas Fahrzeit von der City weg nicht scheut, bekommt ein großes Hotel erster Wahl
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Voll zufrieden
Mutter und 15-jährige Tochter waren als Städtereise in Berlin. Das Hotel liegt zwar ziemlich außerhalb der Stadtmitte, was aber durch die naheliegende U-Bahn nicht störend war. Wir brauchten ca. 15 Minuten bis zum Alexanderplatz. Das Hotel ist von außen nicht annähend so schön wie innen. Es war wirklich alles perfekt, vor allem das Ambiente beim Frühstück (mit Wintergarten oder im Freien). Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Hotel gefällt mir sehr gut. Sehr sauber , gute Verkehrsanbindung. Was mir nicht so gut gefällt ist der Preis für das Buffet / finde ich überteuert. Schreckt denke ich Familien ab da zu essen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vorteilhaft sind die Zimmer Richtung S Bahn, die Zimmer in Richtung Tierpark sind sehr laut. Der Duschkopf und die fehlende Abdichtung der Duschtrennwand wurden bemängelt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub in Berlin
Sehr schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Liegt etwas außerhalb, was aber auf Grund der guten ÖPNV-Verbindungen überhaupt kein Problem ist.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Leider unfreundliches Personal
Beim Check-in war das Personal leider sehr unfreundlich. Als ich keine Kreditkarte vorweisen konnte, wurde ich genervt um Vorkasse gebeten. Auch meine Frage ob der Haupteingang 24h geöffnet sein würde, kam ungelegen. Sie wurde mürrisch bejaht. Nach dem check-in leider keine Angabe auf welchem Weg ich in mein Zimmer gelangen kann. Ich hatte das Gefühl unerwünscht zu sein. Als ich gegen 22 Uhr zurück ins Hotel kam, konnte ich sehen wie die Rezeptionsdamen die Köpfe zusammen steckten und tuschelten. Offensichtlich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel, für einen Berlin Besuch
Freundliches Personal, Umfangreiche leckere Frühstücksauswahl. Optimale Verkehrsanbindung in die City von Berlin.
Paul-Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Prädestiniert auch für Familienfeierlichkeiten !
Ich habe anläßlich meines 80. Geburtstages mit 25 Personen im Restaurant ( separate Tischanordnung ) gefeiert. Zusätzlich ein Einzel- und 1 Doppelzimmer gebucht. Alles zur Zufriedenheit meiner Gäste. Das Hotel kann ich auch Berlinern für Familienfeiern empfehlen. Ich selbst habe mit meiner Ehefrau Sohn und Schwiegertochter eines dieser kulinarischen Brunch Angebote ( Valentinstag) wahrgenommen. Wir waren nicht zum letzten mal dort.