Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Städtetrip ohne Ärger
Für einen Wochenendaufenthalt und zum ausgiebigen Besuch des Tierparks bestens geeignet. Besonders die sehr schönen und großen Zimmer sind empfehlenswert!
Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Erlebnis für die ganze Famlie
War nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Familie konnte so einen sehr schönen Geburtstag feiern. Danke an das freundliche Personal !
Celine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel in Berlin. Ca. 20 Minuten von der Innenstadt (Alexanderplatz) entfernt (mit der U-Bahn). Direkt gegenüber vom Tierpark, wunderschön und riesengroß! Morgens beim Frühstück gab es ein kleines Kinderpaket (Fruchtzwerg, Milchschnitte, Gummibären). Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich. Alles in allem sehr zufriedenstellender Kurzurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbares Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Sehr gutes und freundliches Personal. Bin hier Stammgast und komme immer wieder sehr gern in dieses sehr schöne Hotel
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gut!
Immer wieder gerne ein Hotel das ich als Geschäftsreisender buchen würde da die Zimmer ausreichend, das Personal sehr net und die Verpflegung gut ist!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Frühstück hat im Vergleich zu früheren Besuchen nachgelassen. Das derzeitige Toilettenpapier sollte man schnellsten wieder abschaffen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Cityhotel
Ansprechendes Cityhotel mit guter öffentlicher Anbindung zur Erkundung von Berlin. Gepflegte große und ansprechende Zimmer. Uns hat es gut gefallen und werden wieder kommen wenn es nach Berlin geht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin
Wenn man nicht unbedingt mitten in Berlin-Mitte unterkommen muss oder will, eine absolut gute Wahl! 4 Sterne zum super-attraktiven Preis und in 20 Minuten per U-Bahn am Alexanderplatz. Eine echte Empfehlung...
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel für Städtereisen
Am Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Ich bzw. wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Allerdings mussten wir die Rezeption was dieFfreundlichkeit betrifft negativ bewerten. Dies liegt allerdings nur an der weiblichen Mitarbeiterin, die uns gegenüber die Unfreundlichkeit in Person war. man hatte den Eindruck, sie hätte literweise Essig getrunken. Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern
Der erste Eindruck von Aussen war nicht der Hit, aber dann.... Wir kamen ins Hotel, schöne große Lobby, freundlicher Empfang, usw. alles in allem SUPER Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient.