Für einen Wochenendaufenthalt und zum ausgiebigen Besuch des Tierparks bestens geeignet. Besonders die sehr schönen und großen Zimmer sind empfehlenswert!
War nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Familie konnte so einen sehr schönen Geburtstag feiern. Danke an das freundliche Personal !
Sehr familienfreundliches Hotel in Berlin. Ca. 20 Minuten von der Innenstadt (Alexanderplatz) entfernt (mit der U-Bahn). Direkt gegenüber vom Tierpark, wunderschön und riesengroß!
Morgens beim Frühstück gab es ein kleines Kinderpaket (Fruchtzwerg, Milchschnitte, Gummibären). Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich. Alles in allem sehr zufriedenstellender Kurzurlaub.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr gutes und freundliches Personal.
Bin hier Stammgast und komme immer wieder sehr gern in dieses sehr schöne Hotel
Ansprechendes Cityhotel mit guter öffentlicher Anbindung zur Erkundung von Berlin. Gepflegte große und ansprechende Zimmer. Uns hat es gut gefallen und werden wieder kommen wenn es nach Berlin geht.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin
Wenn man nicht unbedingt mitten in Berlin-Mitte unterkommen muss oder will, eine absolut gute Wahl! 4 Sterne zum super-attraktiven Preis und in 20 Minuten per U-Bahn am Alexanderplatz. Eine echte Empfehlung...
Am Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Ich bzw. wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Allerdings mussten wir die Rezeption was dieFfreundlichkeit betrifft negativ bewerten. Dies liegt allerdings nur an der weiblichen Mitarbeiterin, die uns gegenüber die Unfreundlichkeit in Person war. man hatte den Eindruck, sie hätte literweise Essig getrunken. Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Der erste Eindruck von Aussen war nicht der Hit, aber dann....
Wir kamen ins Hotel, schöne große Lobby, freundlicher Empfang, usw.
alles in allem SUPER
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient.