Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Das Hotel war klasse. Die Zimmer super groß. Mit 4 Personen reichlich Platz. Das Essen war prima. Alle waren sehr freundlich. Gute Verkehrsanbindung. Wir kommen gerne wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel, direkt am Tierpark
Zentral gelegenes Hotel, aus einem Plattenbau entstanden. Die Zimmer waren ok aber schon älter, für ein 4 Sterne Hotel aber zu wenig. Frühstück und das Abendessen waren in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine Pannen
Wenn die Minibar sauber gewesen wäre und die anderen kleinen Mängel nicht gewesen wären, hätte man sich 100% wohlgefühlt. Die organisatorische Seite der Hausdamen lies an diesem Tage zu wünschen übrig. Rezeption und Frühstücksraum waren gut. Man kann das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadtreise - ok
Für einen Kurztrip ok. Man kann sogar joggen, um einen Baggersee herum, auch Bademöglichkeit dort vorhanden. Hotel liegt etwas außerhalb, aber was heißt das schon in Berlin... Zum Kiez Friedrichshain nur 5-6 km.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
es war alles in Ordnung, ich habe mich wohlgefühlt,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überdurchschnittliches Hotel
Das Abacus Hotel lag für unseren Geschmack etwas weit ausserhalb der Berliner Innenstadt, wir waren etwas mehr als 1/2 Stunde dorthin mi9t den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Insgesamt gutes Hotel, aber nicht 4 Sterne
Frühstück war für mich als alleinreisende Frau sehr ärgerlich. Oft war ein Platz komischer- weise "besetzt". Einmal wurde mein ganzes Gedeck,ohne mich zu fragen,umgesetzt an einen anderen Tisch. Das Frühstück selber war gut. Aber nicht zu vergleichen mit anderen 4-Sterne-Hotels, eher 3 Sterne. Auch noch ärgerlich: den Latte macciato mußte ich mit 1, 50 Euro selbst bezahlen! Der ist in anderen Hotels beim Frühstück dabei.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
Komme gern wieder. Unsere Suite war um 15:00 Uhr noch nicht beziehbar. Es wurde jedoch schnell ein Ausweich gefunden. Das Einzelzimmer für die mitreisende Oma war mit 132 EUR im Vergleich zu unserer Familiensuite zu teuer. Kostenfreier Parkplatz hinter dem Haus war sehr angenehm.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Trotz der Grösse sehr familiär
Bei einem Hotel dieser Grösse befürchtet man Massenabfertigung. Im Abacus scheint es sich aber um eine Grossfamilie zu handeln. Man wird bei jedem Besuch freundlich empfangen, die Zimmer werden ständig in Schuss gehalten, die Sauberkeit ist tadellos. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Trotz der reinen Entfernung ist man sehr schnell mit Bus und Bahn am Alex.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, nur beim Frühstück die Fliegen, es war schon voriges Jahr so. Sonst ein super Hotel ,wir kommen gern wieder.