Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum emphehlenswert
Die Lage des Hotels, die schöne, saubere Ausstattung der wirklich leisen Zimmer und der aufmerksame Service ist wirklich top. Wir können es nur weiter empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr empfehlenswertes Geschäftshotel für einen kurzen Aufenthalt, optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, unbedingt die Suiten wählen und direkt buchen
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichen Personal! Das Bad ist sauber und sehr geräumig so wie auch das Zimmer an sich!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dezentrales Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Ein ordentlich geführtes Hotel, mit diversen Annehmlichkeiten, Essen überwiegend vom Bufett, mit einer sehr guten Verkehrsanbindung, U-Bahn Linie 5, in die Stadt und einem sehr schönen Tierpark in unmittelbarer Nachbarschaft. Empfehlenswert für diesen Stadteil von Berlin
Ameise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels sowie Service und Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Das einzige was uns gestört hat war der WLAN Zugang. Gegen eine Gebühr kann am Tag nur ein Gerät freigeschaltet werden. Schade. Sonst alles in Ordnung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in Ordnung
Es war alles zu unserer Zufriedenheit ... Zimmer ruhig gelegen , Parkplatz kostenlos direkt am Hotel , Frühstück war super ...
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Tage in Berlin :)
Sehr gutes Hotel dank der öffentklich verkehrsmittel auch in der stadt. Tierpark liegt genau gegenüber vom hotel vielleicht 3minuten zu fuss oder mit der straßenbahn. in der nähe gibt es ein kleines einkaufscentrum mit ein paar geschäften und restaurants. im einkaufscentrum ist ein automat der volksbank und neben an eine filiale der sparkasse. Echt empfehlenswert ist das steakhous 4 straßenbahn stationen vom hotel weiter findet man es und gegenüber ist auch ein restaurant noch. da wir nur frühstück gebucht haben…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Leider habe ich hier nur für eine Nacht gewohnt und konnte die Annehmlichkeiten des Hotels nicht in vollem Umfang nutzen. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Mein Zimmer lag im 10. Stock und bot einen tollen Ausblick über Berlin. Kleines Manko: Beim Frühstück gibt es einen Aufpreis für Kaffeespezialitäten, wie z.B. Michkaffee
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder !
Da wir über Ostern in Berlin waren, gab es wohl noch mehr Touristen als sonst üblicherweise in dieser Stadt. Wir haben gezielt ein Hotel ausserhalb Stadtmitte gewählt und bevorzugten die östlichen Stadtgebiete. Frierichsfelde war genau richtig für uns. Das Hotel liegt am wunderschönen Tierpark, sehr erholsam und ruhig und bietet alles was man für eine Städtereise an Komfort benötigt. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder wählen. Hiermit nochmal ein Dankeschön an das komplette Team vom…
Hakon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Direkt am Tierpark und doch schnell in der City
Wir wollten uns mal wieder Berlin anschauen und das Hotel kannte ich noch von damaligen Besuchen. Von außen sieht es zwar aus wie ein Plattenbau, von innen ist es aber sehr großzügig und gut eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße raus, welches sehr groß und sauber war. Das Frühstücksbuffet ist für das Gebotene relativ preiswert und sehr lecker! Mit dem Auto ist man in 20 Min. in der Innenstadt oder man nimmt direkt die U-Bahn (fast) vor der Tür. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!