Alles in allem, gut bis sehr gut. Schade, dass es in unserem Zimmer keine
Minibar ( gegenüber den Vorjahren ) mehr gab.
Das Hotel bietet ansonsten ein sehr gutes Preis - lListungsverhältnis. Wir werden
es weiterempfehlen und auch bei unseren weiteren Berlin- Besuchen weiterhin
nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder- empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, was ich jederzeit weiter empfehlen kann und auch wieder nutzen würde. Auch von der Anbindung sehr gut zu erreichen.
Ein netter Empfang erwartet einen bereits im Hotel und ist sehr zuvorkommend. Es wird sofort geholfen, wenn man Fragen hat.
Als einziger Minuspunkt sind die wenigen Steckdosen im Zimmer zu sehen. Es befinden sich lediglich am Schreibtisch zwei Stück und eine zu Anfang des Zimmers. Am Bett befindet sich keine. Das habe ich als Nachteil empfunden, da heutzutage die Handys…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Durchschnittlich
Das Hotel im Osten Berlins liegt insgesamt ruhig, aber während unseres Aufenthaltes durchaus durch Baulärm, Straßen- und Flugverkehr, nahe gelegene Festivitäten gestört. Es weist eine zufriedenstellende Ausstattung auf. Die Zimmer sind im Preis-Leistungsverhältnis durchschnittlich groß, die Einrichtung teils veraltet, andererseits aber ausreichend. Sauberkeit gegeben, Betten- und Wäschewechsel zaghaft. Das Personal wirkte etwas genervt, sprach schnell und undeutlich und beantwortete lediglich das Nötigste. Die…
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin bereits zum wiederholten Male in Ihrem Hotel. Bereits im kommenden Jahr (Mai) werde ich mit meiner Frau und einigen Bekannten wieder bei Ihnen wohnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt bessere Alternativen in Berlin
Das Hotel ist ein Plattenbau und ehemaliges Arbeiterwohnheim was man sofort an den langen Fluren und Gängen bemerkt. Das Haus ist auf Masse ausgelegt, und da es abends schwierig war einen Parkplatz zu finden und es ca. 200 sein sollen sagt das viel über die Belegung aus. Es ist dementsprechend laut, voll und anonym.
Zu diesem Preis gibt es in Berlin definitiv bessere Alternativen. Positiv ist der kostenlose Parkplatz zu nennen.
Tolles Hotel, direkt am Tierpark. Von außen zwar ein typischer DDR-Plattenbau, aber innen sehr schön gestaltet. Alle Getränke in der Minibar für 1,00 € !!!
Lage des Hoels direkt am Tierpark und der HTW optimal, auch de UBahn ist schnell zu erreichen. Ein schneller und früher Check in wurde auf Wunsch erfüllt. Zimmer hat m.E. nicht den Stil eines 4 Sterne Hotels, ac vn Außen wirkt es eher trist. Lobby war modern, der Service beim Frühstück gut, ausreichend Platz, mir persönlich waren Croissants und Kuchen zu trocken, nicht frisch. Insgesamt ein Hotel, das man erneut aufsuchen wird, wenn die Lage gefragt ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Tierpark
Sehr schönes sauberes Hotel
Direkt am Tierpark gelegen und an der U-Bahn Fußweg ca 5 Minuten
Sehr nettes Personal sehr saubere und große Zimmer , super Frühstück kann ich nur weiter Empfehlen wir kommen sehr gerne wieder !!