Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Städtehotel, leider kein kostenfreies WLAN
Für Geschäftsreise ein sehr gutes Hotel. U- Bahn und S- Bahn befinden sich direkt in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt aber vorhanden. Externe Restaurants muss man mit der Bahn anfahren. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut, leider nicht ganz so preisgünstig. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Zimmer sind groß und sauber. Leider kann man das Pech haben, das Zimmer zur Straße zu bekommen. Hier ist es nachts schon laut. WLAN ist kostenpflichtig und sollte heutzutage in einem solchen Hotel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Abacus Tierparkhotel - immer wieder
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Das Personal hat auf alles sehr schnell und kompetent reagiert. Hoteländerungen (z.B. beim Abendbuffet ) die zwischen Buchung und Anreise eingetreten sind, wurden ohne Nachfrage der Reisen den berücksichtigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder...
Ich ( wir ) komme/ n wieder, auf alle Fälle. Empfehlenswert! Auch für größere Firmen - und Familienveranstaltungen gut geeignet und gerüstet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Abacus Tierpark (Ost Zoo)
Alles super!!! Wir hatten als Familie (2 Erwachsene und ein Kind) ein sog. Studio von 40 m². Es hatte 2 Einzelbetten, die sich aber zusammen schieben ließen und ein Klappbett für das Kind. Badezimmer mit Wanne war groß genug. Man hatte allerdings beim Duschen einen kleinen See auf dem Fußboden. Parkplatz direkt am Hotel ist kostenlos. Ja das gibt es tatsächlich. :-) Einziger Kritikpunkt sind die Matratzen. Die sollten durch neue ersetzt werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Angenehmer Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, insbesondere die sehr luxuriöse Größe der Zimmer. Störend war der Straßenlärm, da wir wegen der Hitze nachts die Fenster offen halten mussten. Klimatisierung würde da Abhilfe schaffen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Andreas Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Städtetrip sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. U-Bahn in direkter Nähe, in 15 min am Alexanderplatz. Trotzdem sehr ruhig und vor allem: kostenloser Hotelparkplatz direkt am Haus ! Das Frühstück war auch gut und reichhaltig - hier der einzige kleine Kritikpunkt : ich hätte mir unbedingt eine Auswahl an frischem Obst und Früchten zum Frühstück gewünscht, jetzt im Juni sollte das eigentlich ohne Probleme möglich sein. Leider gab es frisch nur Äpfel, sonst nur Kompott oder Dosenware…
Nadja(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren 2011 schon einmal im Abacus und sind gern wiedergekommen!Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!Toll ist auch,dass man Karten für den Tierpark vergünstigt im Hotel bekommen kann,ebenso wie die Tickets für die Öffentlichen Verkehrsmittel!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren - für unsere Ansprüche - sehr zufrieden
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, allerdings nicht das erste Mal. Mit allem was wir genutzt haben, waren wir sehr zufrieden und kommen gern wieder. Allerdings könnte bei einem 4-Sterne-Hotel WLAN inbegriffen sein.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Abakaus Tierpark Hotel! Die Topadresse im Tierpark
Sehr geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Hilfsbereits und sehr freundliche Mitarbeiter. Werde auch in Zukunft immer wieder gerne im Abakus Tierpark Hotel buchen.
Ellen(66-70)Deutschland
Sonntagsausflug
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, ist aber von innen sehr gut ausgestattet. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist alles vorhanden.In die Stadtmitte Berlin kommt man sehr gut mit der U-Bahn. Sie ist schnell zu Fuß zu erreichen. Es hat uns alles gut gefallen und wir würden wieder in diesem Hotel einchecken.