Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufenthalt im Abacus
Das Hotel entspricht dem Hotelstandard von 4 Sternen. Es ist ein angenehmes Hotel und empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Leider sind die Eierspeisen nicht unbedingt empfehlenswert. Für Wenigesser ist es nicht empfehlenswert, das Pauschalangebot des Frühstücks zu kaufen. Für das Abendessen gibt es bessere Angebote in der Umgebung. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig und anspruchsvoll. Für 3 Personen wären sie zu klein. Da sollte man das größere Zimmer nutzen. Leider fehlt in der warmen Jahreszeit die…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abacus Tierpark Hotel gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Preis Leistungsverhältnis passt.Das Hotel liegt direkt am Tierpark und liegt ca.20min.mit der (U-Bahn )von Berlin Mitte entfernt.Jedem zu empfehlen das Auto stehen zu lassen und Berlin mit der U-Bahn kennen lernen.(Berlincard) Verkehrsverbindungen zur U- Bahn ca.200m vom Hotel , Bus direkt gegenüber dem Hotel.Kleines Manko bei großer Hitze die Räume sind sehr aufgeheizt trotz bereitgestelltem Ventilator.Leider haben wir ausreichend Steckdosen vermisst 2 im ganzen…
Günther (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Wohlfühlhotel!
Bei meinem nächsten Berlin-Besuch werde ich auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen. Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die U-Bahnnähe finde ich sehr angenehm. Freundliche Grüße Günther Graubitz
Veronika Christine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Städtereise in Ordnung
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, besonders das große Zimmer und Badezimmer, welche auch sehr sauber waren. Die Verkehrsanbindung ist zwar gut (zur S-Bahn Station ca. 5min Fußweg), man braucht allerdings 15min zum Alexanderplatz, was gerade abends sehr anstrengend sein kann, vor allem wenn es von dort aus noch weiter geht. Die Vielfalt beim Frühstücksbüffet ist groß, geschmacklich könnte das Essen allerdings noch verbessert werden. Abgesehen von kleinen Problemen beim einchecken war der Service gut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach toll
Zimmer war sehr schön, geräumig sowie auch das Bad. Wir hatten ein Zustellbett, welches nicht so doll war. Das Abendbuffee und das Frühstück war einfach super. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Danke!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel empfehlenswert
Ein gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn und U-Bahn) man ist schnell in die City . Das Frühstück hat eine gute und ausreichende Vielfalt . Der Service ist sehr gut .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Bis in die Stadtmitte (Alexanderplatz) sind es ca. 20-30 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Für einen Kurzurlaub / Städtereise absolut in Ordnung. Das Frühstück war lecker, man konnte sich an einer "Eierstation" seine Frühstückseier nach Wunsch zubereiten lassen, was uns ganz gut gefallen hat.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Überraschend gut, große Zimmer, guter Service
Sicher zu empfehlen! Gerade Familien sind hier gut aufgehoben. Auch der Geschäftsreisende wohnt nicht in der Besenkammer. Preis/Leistung stimmen.
Klein andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super schön wir kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön uns hat es sehr gefallen mit Kind immer wieder Danke für die schöne Zeit.Wir haben es schon unseren Freunden weitergesagt .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideales Hotel auch mit Haustier, gegenüber Tierpark
Für unseren Kurzulaub von 2 Tagen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war vielfältig, mit frisch zubereiteten Eierspeisen und einer großen Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Marmelade und Brotauswahl. Das Servicpersonal war aufmerksam und freundlich.