Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen! Das Zimmer war groß, sauber und gepflegt, die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung! Wir haben immer Außerhalb gegessen und können daher die Gastronomie im Hotel nicht bewerten!
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, aber mit der U-Bahn (Station etwa 300m entfernt) erreicht man den Alexanderplatz in etwa 15 min! Wir haben uns jeden Tag ein Tagesticket geholt, daher war es für uns kein Problem.
Es gibt sicherlich 4 Sterne Hotels…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nach Berlin kann man öfter Reisen
Gutes Hotel, unkomplizierter Umgang mit den Gästen.
Gute Voraussetzung für eine Staedtereise.
Die Verkehrsverbindungen sind bestens geeignet um die bekannten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Empfehle hierzu noch die Berlin Welcome Card, gültig für alle öffentlichen Verkehrsmittel.
Für exklusiv Business Events, das Abacus Tierpark Hotel
Ein gelungenes Business-Event Wochenende im Abacus Tierpark Hotel
Zum Anlass unseres Business-Event, haben wir ein exklusives "Gala" Wochenende im Abacus Tierpark Hotel gebucht. Für unsere Gäste und Partner hat uns das Team vom Abacus Tierpark Hotel mit Exklusivität und Qualität ein unvergessliches Wochenende beschert. Perfekt organisiert und zuvorkommend bei Wünschen von Anreise bis Abreise.
Zum Event, hier haben wir 3 Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt bekommen. Diese durften wir dann auch mit unseren…
Das Zimmer war gut sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstück war super und mit einer großen Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel ist nur 5 Geh-Minuten zur U-Bahn-Station entfernt, also gute Verkehrsanbindung.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Freundliches Personal und zwar altbackenenes aber sauberes Zimmer. Prima Frühstücksbuffet