Das Hotel ist von der Lage her gut .
Für unsere Ziele war es optimal.
Der Service war trotz der Corona Auflage gut,für unsere Fahrräder standein abgeschlossener Unterstand zur Verfügung .
Ein gutes Hotel für einen Trip nach Berlin.
Rewe, Netto, Lidl, Drogerien und ein Bäcker sind direkt nebenan. Das Frühstück usw. haben wir nicht genutzt. Das Hotel beinhaltet noch einen Sauna und Fitnessbereich, den wir ebenfalls nicht genutzt haben. Die Zimmer waren sauber und groß. Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Das Abacus Tierpark Hotel war eigentlich ein Zufallstreffer, weil ich kurzfristig eine Dienstreise machen mußte und es aufgrund der ITB (bei Buchung noch nicht abgesagt) keine bezahlbaren Zimmer in Berlin gab. Lediglich das Abacus Tierpark Hotel bot noch bezahlbare Zimmer an!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Berlin Kurztrip mit Familie
sehr ruhige Lage und doch in absoluter U Bahn Nähe
Hatten als Familie ein DZ mit 2 Zustellbetten gebucht - ABER dann hatten wir ein großes Komfortzimmer!
Kühlschrank vorhanden.
Leider keine Klimaanlage - aber es gab zumindest einen Ventilator!
Sauber.
Frühstück durchschnittlich, Personal teils nicht aufmerksam.
W Lan und Sauna für uns nur gegen Gebühr (wegen Buchung über Ameropa)
Positiv:
- Empfangsdekoration
- Frühstücksbuffet
Negativ:
- Zimmerausstattung wie in den 80er Jahren mit deutlichen Macken in den Möbeln
- Keine Klimaanlage
- Schmutzige Bettwäsche
- Kein kostenfreies WLAN
- Alter Plattenbau lieblos umgebaut
- zum Teil inkomptetenter Service
Fazit: der erste und letzte Aufenthalt dort
Es liegt gegenüber dem Tierpark. Für Bahnreisende gibt es Hotels die sich näher am Hauptbahnhof befinden. Das kann entscheidend sein wenn man den Zug erreichen will.
Gebucht haben wir es nur wegen der Nähe zu unserer Familie!
In der Buchung gaben wir an, das wir mit Baby kommen. Trotzdem bekamen wir bei dem heißen Wetter ein Zimmer zur sonnenseite. Es war unglaublich heiß!
Bei der Reinigung wurde der windeleimer nicht geleert. Bei der Hitze stank es bis zum Himmel mit 2 Tage alten Windeln im Zimmer!
Beim Frühstück die Servicekräfte waren sehr aufdringlich. Das die das Geschirr so schnell wie möglich abräumen wollen ist ja nicht verkehrt, jedoch müssen die mir nicht über die…