Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles wieder wie gewohnt bestens
Wie bereits durch Erfahrung nach mehreren Aufenthalten war wieder alles zu meiner Zufriedenheit: sehr gutes Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offenlässt.... Ich komme stets gerne wieder und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Bewertung
Alles wie gewohnt, die Wurstsorten zum Frühstück könnten etwas abwechslungsreicher sein...…………………………...………………………...………………………...……...……………...…………..
JW(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvesterkurzurlaub
Waren 3 Tage über Silvester im Hotel. Zimmer waren völlig in Ordnung und sauber. Die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich. Das Frühstück war super und das Silvesterbuffet top. Trotzdem würden wir eine Silvesterfeier dort nicht mehr buchen, da es doch eher älteres Publikum war.( Reisebusse). Außerdem fanden wir es schade,dass es kein Feuerwerk mehr gab. Für einen Kurzbesuch würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 Sterne nicht wert
4 Sterne ist das Hotel nicht wert. Servicekräfte im Frühstücksbereich sowie am Empfang waren nicht besonders freundlich. Zu Weihnachten: 24.-26.12. hat es nicht ein Mitarbeiter des Hotels geschafft, frohe Weihnachten oder ähnliches zu wünschen. Das Bad war nicht sehr sauber, insb. die Toilette. Das Zimmer war groß, die Betten und die Bettwäsche waren sehr bequem. Ich habe toll geschlafen. Parkplatz vor der Tür für 2€ fair.
Gerd-Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel für Tierpark Besucher
Preiswertes Hotel nahe der U-Bahnstation Tierpark. Sauberes und geräumiges Zimmer im 9.Stock mit 3. Bett. Hotel liegt gegenüber dem Tierpark Friedrichsfelde, kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Hotel vorhanden.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage, toller Service, nettes Personal
Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und gut und modern ausgestattet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und die Qualität war in Ordnung. Die Kellner waren zügig dabei, gebrauchtes Geschirr schnellst möglich abzudecken. Das war teilweise aber etwas unangenehm, weil man sich dadurch sehr beobachtet gefühlt hat. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Die Aussicht aus dem 9.Stock war ein Highlight, vor…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für die Familie
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in dem Hotel. Tolles Frühstück und sehr guter Service. Die Öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen (Straßenbahn, U-Bahn).
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
empfehlenswert
sauber und großzügig, Bis auf den unverschämten Mitarbeiter an der Rezeption am Morgen der Abreise alles gut! Hervorragendes Frühstück! Toplage zur Ubahn
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Neues
Schon seit graumer Zeit bin ich mehrmals Gast im Jahr und kann die Kompetenz und die Freundlichkeit des Teams hervorheben. Top Betten, Bettwäsche und Sauberkeit!
funda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
familienhotel in ruhiger lage
waren zufrieden, Zimmer sauber, Probleme mit der Heizung gehabt, in der ersten nacht hat sie nicht funktioniert , das Zimmer war kalt, jedoch nach Meldung des Problems, wurde es beseitigt.