Jutta(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Ambiente
Wir haben hier eine Woche Wellnessurlaub gemacht. Ein Hotel der Spitzenklasse. Der Stiel des Hotels ist vielleicht nicht Jedermanns Geschmack, da sehr klassisch, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang war sehr herzlich und perfekt in französischer Sprache. Unser Zimmer ausreichend groß mit großem Bad uns sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße mit erhöhter Lärmbelästigung. Bei unserem nächsten Besuch würden wir ein Zimmer zur anderen Seite wählen. Das Essen im Rahmen der Vollpension war…
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel für ältere Personen
Dieses Hotel ist sicherlich für ältere Leute zu empfehlen. Die Thermeneinrichtungen sind wirklich toll, leider liegt die Hotelanlage angrenzend an einer durchaus befahrenen Straße und daher ist manchmal Straßenlärm im Wellnessbereich zu hören...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Inhabergeführtes Hotel mit Charme, gutes Personal
Wir fühlten uns als Gast sehr wohl. Die Chefin hat im Service mitgearbeitet und jeden als Gast angesprochen. Servicepersonal im Restaurant als auch in der Fango- Abteilung und in der Massage war kompetent und kundenorientiert. Wir würden wieder kommen. Unser Hund konnte sogar mit in den Garten mit Pool, wir haben uns aber in eine ruhige Ecke gelegt, um andere Gäste nicht zu stören. Vollpension war gut und durchaus abwechslungsreich. Insgesamt ein inhabergeführtes Haus.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Solche Paradiese sind selten
Ein harmonischer Ort der Romantik und Eleganz verbunden mit respektvoller Höflichkeit und Stil sowie genussvolle Kreationen der Speisen und Getränke. Der Thermalbereich innen wie außerhalb ein Paradies.
Matthias(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness in venezianischer Umgebumg
Familiäre, jwdoch professionell geführtes Hotel im altehrwürdigen italienischen Sihl. Gutes Essen und langjähriges Personal. .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholen - herunterfahren - genießen
Das Hotel liegt gut. Zur Stadtmitte sind es zu Fuß nur 10 Minuten. Ausflüge in der Umgebung mit dem kostenlosen Hotelfahrrad sind traumhaft. Gute Radwege sind vorhanden. Das Personal ist sehr kompetent und Kundenorientiert. Zum überwiegenden Teil deutschsprachig. Man kommt als nicht italienisch sprechender sehr gut durch. Auch wenn es es ein Ort einer Therme ist, hätte ich mir eine zusätzliche Saunalandschaft gewünscht. Es ist nur eine finnische Sauna vorhanden. Letztendlich vermittelt das Hotel einen gewissen…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach wunderbar und entspannend
Ein sehr gepflegtes Hotel, wunderbarer Wellnessbereich und ausgesprochen freundliches Personal. Ambiente sehr elegant. Frühstück ausreichend und vielfältig. Zimmer sehr gepflegt und das Bett ausgesprochen groß und gut.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaubshighlight der Spitzenklasse
Kamen über Hoferreisen und verliebten uns gleich in das Ambiente sowie den Stil des Hotels und sind mittlerweile langjährige Gäste. Die Hotel–Chefin bemühte sich um jeden einzelnen Gast gleichermaßen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten weiterhin jedes Jahr wieder kommen. Herr Constantine ist ein hervorragender Heilmasseur, auf dessen Behandlungen wir uns jedes Jahr wieder freuen. Rundum perfekter Service. Großes Lob an das gesamte Team!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Empfang war wie immer sehr freundlich und kompetent. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Essen ist hervorragend und das Service-Personal ist sehr aufmerksam. Die Weinkarte ist außergewöhnlich gut sortiert. Die Weine sind sehr gut temperiert. Der Garten ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Auch das Montagskonzert hat uns wieder sehr gut gefallen. Weiter so!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen. Das Personal ist von ausgesuchter Freundlichkeit und erfüllt jeden Wunsch. Im Park kann man herrlich entspannen, auch für die Kinder gibt es Spielmöglichkeiten.