Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles ist perfekt, für diesen Preis.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist excellent. Ich kann Ihr Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen, was ich auch tun werde.
Hannelore(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes freundliches haus.
Freundlich, erholsam, ein wenig in die jahre gekommen. Freundliches personal. Sehr gutes abendessen. Hervorragende abendunterhaltung.
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Sehr angenehmes Ambiente, hervorragende Küche und Getränke, sehr freundliches Personal und wunderbare Pool-Landschaft
Rene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme gerne wieder
es ist gemütlich hat mega charme u style man fühlt sich dort willkommen und das mag ich sehr...man ist nich nur ein beliebieger gast
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super !!
Sauber, bestens unterhalten. Schöner Spa, Park phänomenal. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit jederzeit.
Rosanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Kurzaufenthalt - perfekt
Älteres traditionelles, familiengeführtes Hotel an super Lage welches grossen Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit legt - die hoteleigenen Termal- und Wellnessanwendungen können sehr empfohlen werden. Das Personal ist Spitze !!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klassik trifft Moderne, man ist sehr gut aufgehobe
Wir waren schon 2 mal dort und sehr zufrieden. Zimmer bis zum 4. Stock im alten Stil Abanos, Zimmer im 5. Stock ganz modern, die Suiten super (Achtung die WHITE hat rundes Bett, die BROWN einen Futon) und die Design Zimmer muss man anschauen! Essen mit vier Gängen und guter Auswahl, würde höchstens Halbpension vorschlagen.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Tage im Abano Ritz
Der Charme des Hotels bezaubert uns immer wieder. Obwohl bereits etwas in die Jahre gekommen, sind die Einrichtungen immer in gutem Zustand und sehr gepflegt. Die vornehme Ausstrahlung wirkt auf alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
accademyc(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wochnende
das Hotel ist und bleibt bewusst VINTAGE! Sie legen grossen Wert und sind stolz dass es so ist und so bleiben muss. Nur fur Vintagefreunde ok- Alte Zimmer,Altes Schwimmbad -Sauna usf. Auf keinen Fall mit anderen 5 Sternehotels in Abano zu vergleichen !!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein
Wir waren etwas enttäuscht. Der Eingangsbereich sieht zwar sehr pompös aus, aber wenn man dann auf dem Zimmer ist, wars das schon. Wir wollten eigentlich nur das warme Thermal-Wasser für eine Woche genießen. Die Fangopackungen können wir auf jeden Fall weiter empfehlen; es ist einzigartig in dem warmen Schlamm zu ruhen und danach ins warme Quellwasser abzutauchen.