Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm und gut
Wir fühlen uns wohl in Ihrem Hause und kommen bereits schon 15 Jahre ins Abanoritz. Wenn wir gesund bleiben werden wir auf jedenfall wieder kommen.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Dienstleistung, korrekt, keine Sprachprobleme!
Wir lieben diesen Charme dieses 4 Generationen Hotels mit nostalgischen Gefühlen an die gute alte Zeit des letzten Jahrhunderts
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Titel der Allgemeinbewertung ist gut +
ruhig, stilvolles Ambiente,gute Lage, gutes Restaurant sehr guter Service, freundlich und kompetent, elegantes Termalbad
eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr freundliches gutes Hotel
Hotel hat einen gewissen Charakter . Der gewisse Flair gefällt uns. Wenn das Abendessen um 19,00 Uhr wäre, würde dies uns noch besser gefallen. Ganz besonders hat uns das zimmer 508 gefallen. dieses werden wir das nächste mal buchen.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung und kulinarisches Vergnügen
Ein wunderbares Wellnesshotel mit herausragend guter Küche und sehr freundlichem, gut deutsch sprechendem Personal!
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel aus einer vergangenen Zeit mit Charme
Der Name und die Bilder suggerieren mehr als das Hotel ist, ziemlich alt und auch teilweise abgewohnt. Dies hat aber schon wieder seinen eigenen Charme. Sehr schöner Thermalbereich, wenn auch Badekappenpflicht
Evelyn(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, gutes Preisleistungsverhältnis, landestypische Küche, kommen sicher wieder
Issa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnet
gute zentral Lage,alt bewerte Architektur,volle Wärme und gemütliche Umgebung, nettes Personal,ausgezeichnete Service,
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Personal, ansprechendes Ambiente, großer Erholungsfaktor, sehr empfehlenswert für Alle, die Ruhe suchen
Walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner alter Stil
Ruhig gelegen und doch Zentral kurzer weg zur Fussgängerzone,gute Parkmöglichkeit,,Gemütliche Hotelhalle,mit Unterhaltung.